![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Икону написать не успели, а чудо надо явить пока оно горячо....
Там же в Оптине (помните какой-то сатанист, не то трёх, то ли четырёх монахов убил) Так вот, теперь они в гранитных хорошо отполированных ларях и уже стали являть чудеса.... Кому горе, а кому деньги..... (не верите? откройте сайт РПЦ, Кирилл там недавно был, всё показано и рассказано..) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
¦Иисус путь и истина и жизнь!¦ Тема В церквях не разрешают выходить замуж не за брата_-это грех? **000 Ванюшка + Иришка Кильчик 000** пишет: выйти замуж за неверующего-это реальная измена Богу. Такой брак благословения не принесет однозначно. 1Коринф. 10:21; 2Коринф. 6:14; Матф. 12:30 Сергей Куренков пишет: Есть семьи христианские, где много проблем. 1- *я думаю так, что *христианские семьи сатана атакует сильно потому, что *слабая семья. это слабая церковь, крепкие семьи, крепкая церковь и такую *разрушить *сложно. ______ А вообще это жесть! Церковь пропагандирует инцест! Пусть даже не кровный, а духовный. То-то среди богомолов столько дебилов. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"в то, что что человек произошел от обезьяны, мы поверить никак не могли - это слишком нелепо, глупее любой сказки. Нормальный ребенок в это может поверить не может, только какой-нибудь замученый книгами очкарик."
(Автор Михаил Парфенов, гр. "ВИ") |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"...Позднее мы, конечно, это заучили на уроках, но тогда наше сознание было еще ясным и не травмированным ученой глупостью дарвинизма"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А по моему доказательств море :плащаница,иконы,которые мироточат и наконец доказано,что во время смерти тело теряет 3-и гр. и т.д. и т.п.
--------------- Вот никак не могу сообразить - что на это ответить... Ну иконы - подозреваю, процесс какой с красками идёт, догадываюсь, могут они потеть....Хочу попросить Михаила расширить, плиз! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С "плачущими" иконами известная история. Ее тут уже рассказывали не раз. Когда царь Петр заявил, что если еще одна икона замироточит, то задницы попов тоже замироточат кровью. После этого иконы плакать перестали :-D Всё гениальное просто.
Про 3 гр. веса, это воспалёная фантазия верующих. А даже если бы и так, то ничего это не доказывает и не опровергает. Тоже самое с плащаниной. Одно известно, что она древняя и в нее было завернуто какое-то тело. Все равно что откопать первый попавшийся гроб из старой могилы и сказать: тут покоится великий Вася Пупкин :-D |