![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Владимир Ушкал - это вообще нечто. Он у нас в группе "Научное сообщество" затесался когда-то, и периодически отпускает такие комментарии. Его там любят и ценят, как редкий сорт папортника, т.к онвносит оживление в строгий мир научных концепций. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я, что-то ни хрена в этих одноклассниках не пойму, как группу нужную найти? В контакте там понятно, разбито по интересам и т.д.:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виталий,
А Вы войдите в "Тематический каталог групп" в моем списке групп. Система поиска там, мягко говоря, не фантан, но лучшего на этой убогой технологии, видимо, и не добиться. Могли бы, конечно, нормальный поиск прикрутить как в "Контакте". |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А,что касается Библии и Всех Заветов ,то они и ОТКРЫВАЮТСЯ только Верующему, зашифровано для не верующих, а их это в свою очередь злит. (Э Повстян)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пригласила парня в группу "Палеоконтакт", показалось мне, что он интересуется этим вопросом. Он вот что мне ответил:
Простите, я православный и не верю во все эти легенды. Простите. (выделено мною) Может, я чего-то не поняла? А во что он верит - православный? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сатана, как всегда, пообещал взятку - "золотые горы" за увод Адама с пути истинного.... Ева, таки дура, купилась - и давай действовать... что с неё взять , ребро оно и в африке ребро...
Лилит такое бы не допустила бы.... Адам тож сплоховал....... ну и понеслось...... то на мясо присадила....... потом одежду придумала.... от друзей и братьев подбила отказаться.... потом и институт брака ввела - чтоб уже никуда от неё не делся... об этом разные ислочники по малёху говорят...... но вот в Евангелие от Магдалины всё докучи сведено..... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот какую статью опубликовало АПН (Агенство Политических Новостей) в канун Дня Победы:
"Бог и Александр Морозов, Дмитрий Артемьев. Вся статья здесь: ***********.apn.ru/opinions/article21360.htm А вот несколько перлов: "Нет места грязнее человеческого сердца, ибо из него исходят всепреступления. Впрочем, вся жизнь безверующего — одно сплошноепреступление, каждый вдох — кража у Бога, каждый выдох — порча Божьегодобра." "Что касается жертвы жизнью, тут всё просто. Христианин расстаётся сжизнью легко и радостно, так как не видит в земном существовании ничегодоброго." "...даже безверующий, если его сознание не окончательно искажено грехом, тоже стремится умереть. Психически здоровый и нравственно полноценный человек не может желать себе ничего другого, кроме лёгкой и скорой смерти. " |