Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 05.03.2009, 11:11
Беркут Беркут вне форума

About

"Гриша,в квартирах и в домах тоже немало наркоманов и пьяниц,я прошлым летом в Росии проповедовала с одной женщиной моего возраста.Так там жуть и сплошные трущёбы. Мы встретили всего пару трезвых,и те были бабушки лет по 70. И наркоманов полно,травкой несёт за 3 метра,не вздохнуть.А про пьяных и говорить нечего."

Видали бред? *-)О стране как о деревушке в три дома.

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
  post #582  
Старый 05.03.2009, 13:07
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Немного не по теме, но для Саши и Миши - про сектантов. Однажды я ехала в маршрутке, сидела рядом с водителем, а там теперь два места, и со мной рядом села симпатичная девушка. Ехать было довольно далеко, и по дороге никуда не выйдешь. Девушка оказалась сектанткой и стала активно меня агитировать. Никакие мои доводы не помогали, пока я громко и отчётливо не послала её "на **й". Она сразу отвернулась и замолчала, зато народ в маршрутке веселился от души. :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #583  
Старый 05.03.2009, 14:28
Senior Member

About

Да, смешно вам, что взрослая тётя была вынуж?дена матом ругаться, как дети малые :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #584  
Старый 05.03.2009, 15:04
Senior Member

About

Насчёт лица не уверена, там просто ситуация была такая - никуда не денешься, как на подводной лодке. Она, видимо, не ожидала, что взрослая тётенька, весьма прилично одетая, будет матом ругаться :-D

post #585  
Старый 05.03.2009, 16:17
Senior Member

About

То, что я верующая - для меня новость :-D А матом начала ругаться не сразу, после того, как поняла, что никакие аргументы к разуму на человека не действуют. Даже просто обычная вежливая просьба не приставать. На улице я бы просто развернулась и ушла, а в маршрутке такой возможности не было.

post #586  
Старый 05.03.2009, 21:01
Архангел
Guest

About

По поводу (вчера 12:38)
Ты позвони Ему, Он ждет.
Иисусу сердце ты открой, Он даст твоей душе покой.
Молитвы чудное мгновенье наполнит радостью святой!"
А номерок не дали * :-( .

Вы будете смеяться, а мне вот один прапорщик в отставке номерки сообщил. И Самого (типа 222), и Богоматери (333), и ИХ (555). Но набирать нужно под настрой, с молитвой, иначе не дозвонишься. А я ему: а если три шестёрки набрать? "Свят-свят-свят! Тьфу!!!" *(md)
  post #587  
Старый 05.03.2009, 21:03
Архангел
Guest

About

В Первой Всероссийской олимпиаде по основам православной культуры (ОПК) приряли частие уже более пяти тысяч школьников по всей России. Это ребята не только из тех школ, где основы православия изучаются на уроках в сетке часов или как факультатив, - как оказалось, многие самостоятельно интересуются этой темой и приходят на олимпиаду, чтобы проверить свои знания.
* * * *Первая Всероссийская олимпиада по ОПК включена в перечень олимпиад школьников на 2008 - 2009 учебный год, утвержденный министерством образования и науки РФ. Она проводится при поддержке министерства образования и Совета ректоров России, по благословению покойного патриарха Алексия Второго. Организаторы считают своей целью "увлечь школьников предметом "Основы православной культуры", показать, что это действительно интересно".
Приехали? :-@
  post #588  
Старый 05.03.2009, 21:34
Беркут Беркут вне форума

About

Алексея Радионову Христос велик тем что он Господь Бог.А вы Алексей накачанный,гладко выбритый, с огромной манией величия человечишка приземлённый.Глядя на таких как вы я думаю о непостижимой любви Христа.Ведь вас он тоже любит несмотря ни на что.Любит таким какой вы есть.Умер за вас на кресте.И ждёт вас как отец сына.

Во как мне написали в группе "Бог Tube" :-D

post #589  
Старый 05.03.2009, 22:18
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

"раман довгодько. Господь и Бог и Святой Дух , это все личности ,и они , по сровнению с вами, пишутся с большой буквы. Как вам не стыдно. Залезли, стоим тупым носом , к неверующим людям . Несёти бред, в котором ночего не смыслите. Если бы вы хоть что-то знали о Боге. то никогда бы не написали Его с маленькой буквы.Осудить поведение людей в церкве,это одно, нести, то в чем вы ничего не понимаете, это другое.Что в хрестианских группах вашу ерись не поддержали, так вы сюда подалить? Стыдитесь."

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #590  
Старый 05.03.2009, 22:27
Беркут Беркут вне форума

About

Я представляю как их бесит то что они нас не могут удалить из наших групп :-DКстати,Мария,там в Бог тубе призрак комунизма пришёл,сходите гляньте ;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра