|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Проще наверное перечислить куда "богоизбранные"не вплелись*-)Куда ни глянь-одни евреи*-)Какого тирана не возьми-обязательно еврей.Ленин,Троцкий,Сталин.....(Владимир красно солнышко,крестивший Русь)....Это единственный народ который на вопрос:ты еврей?Отвечает:а ты антисемит?Они полвека кормили мир байками о холокосте.Почему практически любое упоминание о евреях клеймят антисимитизмом?8oIКстати термина "семит" не существует.Так кто же такие антисемиты? Кипит мой разум возмущённый:-D | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Говоря о организме,нельзя обсуждаьб почки,и отрицать существование сердца.Организм един.Политика,экономика,культура и религия давным давно сплелись в единое целое.Если вы закрываете глаза на одно-то почему вы позволяете обсуждать другое?Повторяю:ПОЛИТИКА,ЭКОНОМИКА,КУЛЬТУРА,РЕЛИГИ  Я-УЖЕ ДАВНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Политику мы обсуждать не будем. Иудаизм можно обсуждать на здоровье, только помните, что разжигание межнациональной розни запрещено администрацией сайта, и мне бы не хотелось, чтобы группу из-за этого закрыли. Поэтому прошу всех тщательно подумать, прежде чем писать сообщение, чтобы не допускать (вольно или невольно) оскорбления по национальному признаку. Кстати: слово "семит" существует, я его встречала в литературе. | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |