Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #401  
Старый 22.02.2009, 19:37
E-Name E-Name вне форума

About

Смотри, Таня, что в оригинале написано, тогда тебе будет ясно где люди были голые, а где они были без верхней одежды.

Спасибо Лена... Я изначально туда и смотрю... А вы похоже этим себя не утруждаете....))))

как видите одного коментария в словаре не достаточно....)))))

Так вот ни всегда наг одначает без верхней одежды...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #402  
Старый 22.02.2009, 19:40
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Антонина, я понимаю о чем ты говоришь, и во многих случаях именно так и происходит, когда родители делают то или иное в силу моды или же моральных норм того общества, при том не имея подтверждений тому в Слове Божьем и Духе пророчества. Господь тоже говорил : "иди и больше не греши".... но право всегда оставалось за человеком. Но это не принцип Христа вседозволенность, у Него есть правила и Он желает, чтобы мы по них жили.

Дете

Иисус наш Господь
  post #403  
Старый 22.02.2009, 19:43
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Детей нужно учить отличать добра от зла, чтобы когда они вырастут, могли сознательно сделать правильный выбор. Если же этот выбор станет не в пользу Бога, то с родителей Господь не спросит за это. Но если отец и мать не научили ребенка и тот погибнет, то кровь его Бог спросит с родителей, которым было вверено воспитание

Иисус наш Господь
  post #404  
Старый 22.02.2009, 19:57
E-Name E-Name вне форума

About

Это еще что!!!! *Вы бы видели роскошную мебель и я молчу про пламенный телевизор на стене....)))) Ну все советы Уайт проигнорировала о скромности.... :-D

post #405  
Старый 22.02.2009, 20:02
E-Name E-Name вне форума

About

Лена, у вас уайтофобия уже второй раз одни и те же цитати строчите про обручи....)))) это так кстати, а главное актуально сегодня...

post #406  
Старый 22.02.2009, 20:06
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Александра, едкий вы человек, хоть и уже старшего возраста. Не подобает вам в ваши годы ни тон ни манера такая разговора. Хорошо, что вы просмотрели мои фотографии, надеюсь нигде вы меня не увели в обнаженном виде, ибо таких фотографий у меня уже нет (те, что были ранее тоже выбросила).

Если написав свой пост вы были искренни в своем желании указать мне на скромность, то позвольте объяснить столь вызывающий мой наряд. Он был вызван одним событием - свадьба родного брата моего мужа. Невеста купила платьеца для девочек, а мой костюм (вместе с туфлями) мне обошолся 25 евро. Дешевле, извините, в Испании уже не найдешь. В таком наряде я была всего лишь 4 часа и больше его не одеваю.

Если брать во внимание мою мебель, то она тоже не раскошная, зато очень практичная, ибо легко смываются детские фламастиры и вообще грязь. А темной не покупала, не люблю угрюмой мебели. Если у вас есть еще вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу.

Иисус наш Господь
  post #407  
Старый 22.02.2009, 20:16
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Александра, при всем моем уважении к вам, меня абсолютно не волнует ни ваши глаза, ни ваш взгляд на мою семью ни ваша жизнь. Мы с вами вообще, я так понимаю, не знакомы, чтобы судить друг о друге. Не заходите на обсуждение личностей, это вас не красит. Если у вас есть что сказать по теме, то высказывайтесь, только без хамства и желчи в словах. А если нет, то переходите на тему о Мелхиседеке, она мне тоже нравится там и встретимся..

Иисус наш Господь
  post #408  
Старый 22.02.2009, 20:17
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Детей нужно учить отличать добра от зла/

Верно, Наталья.

А как с запретами? если я научил, а ребенок хочет по-своему в силу принципа - не как просят?

и я склоняюсь к праву выбора. хотя конечно, я бы не позволил своим детям сделать явный грех.

короче, пусть лучше у меня будет мальчик :-D.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #409  
Старый 22.02.2009, 20:28
Антикризис Антикризис вне форума

About

Создается впечатление, что в этой теме пытаются доказать Тане, Веронике, Антонине, АА, Ксюхе и пр. то, что им 100 лет не надо.

Проще было бы просто не замечать их, пусть они говорят что хотят, *они только и ждут повода поогрызаться. И жаль что Лена с Натальей клюют на эту удочку.

Mi hombre bueno :-)
  post #410  
Старый 22.02.2009, 21:01
Баронесса Баронесса вне форума

About

Фарисеи отличались от других своей одеждой - длинными плащами с огромным капюшоном, *что иногда они спотыкались и натыкались на стены домов...но это было символом их "святости"...это является и ныне проблемой многих адвентистов...а обсуждать людей в купальниках на пляже могут только больные, озабоченные люди...лучше бы размышляли о своих грязных мыслях и словах, чем о одежде ближнего.

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра