![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
о каких фактах вы говорите??? еще в детстве учат...что мусорить не хорошо, поджигать леса плохо...и т.д. и т.д.
вы же не директор цементного завода.от вас многое не зависит...или вы что то конкретно имели ввиду...поясните... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
сегодня основная проблема в мире это загрязнение окружающей среды...
загрязняют буквально ФСЕ... Воздух, воду, и землю...!!! и эту проблему как бы все обсуждают, но на деле решением и не пахнет...)) как могут христиане относится?? конечно отрицательно, но врядли можно внести радикальные изменения в то что сегодня происходит... вторая проблема это вырубка леса и использование водных ресурсов... лес исчезает, реки высыхают климат влажность воздуха все меняется... и что можно сделать христианам?? реально изменить ситуацию невозможно... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
понимаете, Анатолий, даже если я буду использовать во время стирки биопорошки, то в сотне других кв. не будут этого делать.....)) я буду в весной высаживать деревья, а на протяжении круглого года леса будут вырубаться ежедневно сотней деревьев... я конечно нивкоем случае не говорю что со своей стороны ничего делать и не надо, но тем не менее это не решение проблемы...
а что делать христианам с мусором??? не выносить??....)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Последствие парнякового эффекта, выброс выхлопных газов автомобилий, фабрик и многое другое. Как должен относится христианин к тому, что создал Господь? Молчать или действовать?
За последнии 200 лет населениеземли повысилось в 6 раз. Если в 1800 году Землю населяли 1 Миллиард людей, то сегодня это уже 6 Миллиардов. С повышением населения правительство многих стран столкнулась с новыми проблемами. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всем известен логический и арифметический пример, что при повышениинаселения - повышаются с этим средства потребления Енергии, пищи,увеличение место обетания - этозначит, что необходимо большая добыча ресурсов, новые поля для новыхпостроик домов и чтобы прокормить народ. Срубление леса влияет наживотный мир - оборота и перерабатывания выхл. газов в кислород,груговорот будет помешан за что последует повышение выхлопных газов ивред для здоровья в первую очередь детей. Это озночает повышение температуры - таянияледняков - повышение уровня моря - уменьшение площади земли. По расчётам учёным - если ледняки потаят - увеличится уровень воды и прибережные страны (такие как Голландия и север Германии) будут затоплены. Этот круговортможно продолжать бесконечно описывать.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|