![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перестала понимать,где там.
О чем вы? неинтересно. Алла, Юра полагает, что Сатана и люди находились в Небесном Храме, хотя Уайт это опровергает. Я НЕ ПОЛАГАЮ, Я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ Поэтому единственному видению Уайт я просто иду по порядку, одно видение, второе видение, третье (было?) и тогда увижу контекст... а тут ещё и прочитаю умные мысли чьи нибудь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не обижайтесь на меня но я Уайт не знаю.
А если символики,то понимаю так,что иногда люди могут принимать не реальные для себя лица в том числе и животных.А вот кто не меняет так это БОГ и ИСТИННЫЕ . Это по ветхому завету видно.И не надо не каких видений. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это здорово, но мы приучены сверяться с Уайт... хотя она сама говорила, что если бы мы... то ее труды нам были бы не нужны... так что пока мы будем играть в наши любимы игры... процесс будет длиннее, но зато наверняка вопрос осилим...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Салам всем, Юра где взять информацию о том, что АСД
не верили в троицу? Посоветовали к тебе обратится . Движение, предначертанное Богом. Лерой Фрум (552.5Kb) ********adventus.ucoz.ru/load/1-1-0-10 Лерой Фрум тринитарий - это его точка зрения. Но описал достаточно честно, хотя и выставляет всё только с выгодной ему точки зрения - на что пишу критику. Сам процесс замены доктрин НЕвыбранным комитетом из 4 человек описыват в Главе 25. "1931 - открывает новую эпоху единства и прогресса - 1" архиинтересное чтиво. доктрины в ежегодниках АСД ищи: ***********.adventistarchives.org/documents.asp?CatID=77&SortBy=2&ShowDateOrder=True я уже вытащил и выложил у себя на форуме: ********adventus.ucoz.ru/forum/8 это официальные документы церкви АСД. Кроме этого можешь почитать "во что верили пионеры" - в инете на всяких сайтах лежит. рекомендую ********sda-books.narod.ru/ раздел АСД и антитринатизм |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |