![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С Еленой Львовой могу согласиться в том что она говорит о том что не должно быть нежелания работать для Бога. Не могу согласиться с Леонидом Королевым который говорит как раз обратное - мы должны работать через нежелание. Нежелание - это работа без Бога потому как если горит огонь внутри как у пророка и он уже молчать не мог просто не мог и это приходит от Бога:"Потому что Бог производит в вас и хотение и действие..."Фил.2,13. Наставление в Духе Пророчества о том что если не хочется молиться значит как раз надо молиться, но чтобы не хотелось трудиться для Бога и это самое время для работы и такого не знаю.Такая работа Богу не нужна.Правильно Елена сказала стих:"Без Меня не можете делать ничего". Но если кто-то пытается делать....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лонид,а почему вы не можете нормальным языком изъясняться? Я -то поняла,что вы шутите.
Так и есть, он шутит. К этому нужно привыкнуть. Он свои переживания и боли высказывает в форме шутки, адвент прибаутки. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мы стоим на пороге величайшего кризиса всех времен. Вскоре последуют одно за * другим различные бедствия: пожары, наводнения, землетрясения, войны и кровопролития.- * ПЦ278 (1914).
*Перед нами неспокойные времена, но пусть из наших уст не вырвется ни одно слово * неверия или отчаяния.- ХС. 136 (1905). [13] *(Елена УайтСОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ Г л а в а 1. ПОСЛЕДНИЙ КРИЗИС В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ) "СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ" ЕЛЕНА УАЙТ - ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: (E) ***********.knigi-white.narod.ru/knigi/26_Sobitiya_poclednih_dney/index.htm |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вскоре наступят скорбные временаУже близко время скорби, которая по мере приближения к концу будет все более * увеличиваться. Мы не имеем времени, чтобы терять его. Весь мир охвачен духом * войны. Пророчества 11 главы Даниила почти достигли своего заключительного исполнения.- * РГ. 24 ноября 1904.
*Время скорби, такой скорби, которой не было с тех пор, как существуют люди (Дан. * 12, 1),- очень близко, а мы подобны спящим девам. Нам необходимо пробудиться * и просить Господа Иисуса, чтобы Его вечные руки перенесли нас через предстоящее * время скорби.- Опубликованные рукописи, т. 3. 305. (1906) *Мир становится все более греховным. Вскоре среди народов поднимется великая * скорбь,- скорбь, которая не прекратится до пришествия Иисуса Христа. РГ. 11 * февраля 1904. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не знаю, шутил Леонид или нет, но лично я не бросаю работу, чтобы ходить из дома в дом, как это делают Свидетели Иеговы, но когда мне предоставлается возможность рассказать интересующемуся человеку о Христе, то я получаю огромнейшее удовольствие и радость. В церкви всегда служу с радостью и энтузиазмом, хоть в церкви я ужеболее 20 лет (пора бы и остыть :-D).
Никогда не берусь за какое-то дело, если не чувсвую к этому делу рвения... Я не привык насиловать себя мыслью, что мол "надо, а то не спасёшся..." Это, как интимные отношения, где партнёр сразу заметит фальш. Богу неприятно такое наше из себя христианства. Поэтому лучше молиться, чтобы Бог послал Духа в сердце и тогда это служение будет в радость. А иначе, можно незаметно скатитьсяк формальному исполнению "супружеского долга" и наивно думать, что Бого от этого счастлив... |