![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему Христос должен был умереть именно на кресте??? Почему его камнями не побили или просто закололи оружием или другим способом, почему на КРЕСТЕ???
Понятно что на то время ето считалась самая страшная казнь, позорная, мучительная...мне интересно размышления почему просто не побить камнями или могли придумать другую смерть...Кто как думает :-( Кто то скажет пророчества? ето понятно но и пророчества изначально можно было о чем то другом говорить, почему был выбран КРЕСТ??? :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно сказать у них очень мало времени было для решения, если бы они его отпустили, то они боялись, что потом его не поймают, ибо давно искали чтобы убить его?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне вот брат в личку тоже хорошо ответил: ГРЕХИ страшные люди делают и смерть тоже была страшная и мучительная, вознесен над ЗЕМЛЕЮ, что бы все видели...как бы между НЕБО и ЗЕМЛЕЮ у всез навиду... (tr)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однажды я прочитала такую версию (к сожалению не помню ни автора ни названия источника):Втор 21-22,23 (коротко) -- проклят всякий повешенный на дереве. Проклятый - значит умерший без дальнейшего воскрешения к вечной жизни. Вот фарисеи и исполнили это проклятие над Иисусом, чтобы Он, как богохульник, никогда не имел воскресения. А тут еще и казнь на деревянном кресте кстати оказалась.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, интересная мысль. Ведь Иисус не просто умер за нас, Он понёс за нас проклятие
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это действителъно так, фарисеи настаивали на распятии Христа,помня это место в Библии, проклят всякий висящий на древе, они рассчитывали на то что Бог проклянёт Христа и смертъ будет иметъ властъ над Христом.И тогда весъ план искупления был бы невозможным.Устами и руками фариссев руководил сатана,это ему было на руку, чтобы Христос никогда не воскрес, т.к. с Воскресением Христа доступ сатане на небо, как представителю нашей планеты был закрыт.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |