![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у нас сегодня хорошая проповедь была из цикла -практическое христианство.называлась"смирение"ОООЧЕНЬ поучительная проповедь,должен я вам заметить.Как раз о тех людях которым мы претензии свои высказываем.Этими людьми нас Господь и испытывает,нашу веру и смирение.Громогласно заявляем-МЫ ХРИСТИАНЕ!!!А наделе???КТО ИЗ НАС БУДЕТ СЛУЖИТЬ ВОРУ,ПРЕДАТЕЛЮ,АМБИЦИОЗНОМУ ЦЕРКОВНОМУ ФУНКЦИОНЕРУ???А вот Тот чьим именем мы не стесняемся себя называть-до последнего служил Иуде!!!
И можете тут часами днями и месяцами убеждать всю планету в "прависьности"своего отношения к ворам,за коих вы держите многих из церковного руководства. Но лисно для меня руководством к мыслям и поступкам всегда будет ЖИЗНЬ И СЛУЖЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА!!! Чего и всем нам желаю от чистого сердца. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надюша,да я и не воевал,и не нападал-это моя манера общения.А пишу я так .потому что искренне сочувствую пасторам(тем самым неверным,наёмникам итд) ибо знаю.что чем важнее служение Богу,тем яростнее на него ополчается сатана.
Этим они и оправдываются... всегда... А пасторы(руководители)они тоже люди.и часто уловляются в дьявольские сети.И своими силами из этих сетей не выбраться.и нам надо молиться за них(и за себя)неустанно,а не помогать дьяволу расставляя ещё и свои сети сплетённые из непонимания и осуждения. и вместе с ними погибнуть.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если вы предполагаете, что в других деноминациях, конфессиях, церквах (ну там у шелковцев, реформистов, пятидесятников, РПЦ и др.) дела обстоят идеально, вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ как минимум. Всегда в организации такого масштаба как АСД вкрадывались недочеты, коррупция, казнокрадство и прочие грехи, вопрос лишь в том, насколько повально это явление. Ко второму пришествию Христа мнится мне что во всех церквах, не только в АСД, сатана будет умножать свою деятельность, и отличить действительный грех от мнимого можно только имея достаточно полное знание Библии и не судя поверхностно и душевно.
А позиционировать себя как последователя движения АСД, РПЦ, ЕХБ, вас не должно смущать, так как вы исповедуете принципы, устав, доктрины организации, а не греховные наклонности отдельных пастырей. Если вас не устраивают доктрины АСД, то что/кто вас держит? идите в РПЦ, СИ, ... или просто в мир и проповедуйте. Вместо общего негатива выливаемого на АСД, лучше бы ограничились конструктивными предложениями. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
лучше бы ограничились конструктивными предложениями
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откровение 3:18). 19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откровение 3:19). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |