|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Так кто же она, Е.Вайт??? 

Кто для вас Е.Вайт? Пророк? Лжепророк?Обманщица?Кто она???Верить ей или нет???И почему? ;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

однозначно не та, на трудахкоторой можно так бессовестно спекулировать, как *это делают некоторые любители... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я хочу услышать мнение других, а то могут сказать , что я навязываю свое мнение. Может быть я имею неправильные представления о ней? ;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

И вы теперь надеетесь, что у всех остальных правильное мнение и они его вам навязывать не будут? На мой взгляд вопрос просто провокационный. Скажут пророк - спросите почему не уезжаете в сёла и не перестаёте есть мяса. Скажут лжепророк - побьют камнями. Вот так... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

ну камнем до планера не докинут хотя может у кого система ПВО припятана........ или Град........ :-D | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Спекуляция - это метод наживы путем обмана или полуобмана. Есть люди, о них ЕУ первая писала, которые выбирают отдельные тексты, написанные ее рукой с целью давления на других. такие отрывки обычно приводят без общего контекста *и связи с мировоззрением ДП. Они обрастают неадекватными комментариями и обретают завышенные акценты, которых на саммо деле оригинал не имеет. люлей попросту обманывают исмпользуя при этом вдохновенные труды. Ну адальше: Типа: вы грешники, потому что так не делате, мол по вам геена огненная плачет. А выгода от ткой спекуляци: а посмотрите на меня какоооооой я!!!!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Обычно двигателем таких спекуляций является невежество и гордость. Причем невежество умышленное, а гордость завуалированная под "желание возвестить истину". Но истину так не возвещают... Она приходит к людям к веяние тихого ветра. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

ну не знаю ребят, может меня сочтут еретиком! Но я думаю что не стоит везде по поводу и без всталять слова ЕУ как неопровержимое правило! И 100% считать ее духом пророчества, при этом абсолютно не вспоминая библейских пророков и использовать ее книги вместо библии. Господь нам дал мозги не для того что бы мы пользовались чужими, я ни в коем случае не хочу умалить ее заслуги перед церковью, но мне кажется если б она щас ожила то сразу захотела бы умереть уведив каково идола с нее сделали! | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |