![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты, Клава, говоришь как говорят все пророки говорящие ложь. Так вот, «... вот ЛЕВ из колена Иудина, корень Давидов, победил, чтобы раскрыть сию книгу, и семь печатей ее» Откровение 5:5. Иисус - ЛЕВ из колена Иудина. Иисус - КОРЕНЬ Давидов. Иисус - ЛОЗА. Иисус ЕСТЬ ВСЕ ВО ВСЕХ. И умер и воскрес Иисус, чтобы ты, услышав слово Божие, которое я говорю именем Иисуса, потому что меня послал проповедовать Иисус, и уверовав, имела жизнь вечную. Но ты, мразь, придумываешь, всякую хрень лишь бы не покорится истине. ПРОКЛЯТАЯ ТЫ, Клава - так говорит Господь. Но ты |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Но ты, Клава, неверующая, а поэтому - ПРОКЛЯТАЯ. И если не отвернешься от нечестия к праведности, то так и подохнешь и будешь вечность размышлять, почему ты была неверующей и не поверила ПОСЛАННИКУ Иисусовому, почему ты не поверила мне. Так что твоя басня про Иуду не впечатляет, потому что тебя не посылал Иисус говорить то, что ты говоришь, а поэтому ты будешь истреблена, если не расскаешься - так говорит Господь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |