![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А знаешь ли ты, что именно ты не уразумеешь?
А знаешь ли ты, почему ты не уразумеешь? А знаешь ли ты почему ты уразумеешь? А знаешь ли ты, что нужно уразуметь? БЕЛЫЙ КАМЕНЬ "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. Господь Бог никогда не убирал КАМЕНЬ с земли оттуда, куда однажды Он этот КАМЕНЬ ПОЛОЖИЛ. Оказывается, Господь Бог ЛИЧНО положил КАМЕНЬ, чтобы ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОСТЫДИЛСЯ. А ты вот стыдишься, или ты бесстыдник, то есть, ты веруя В НЕГО НЕ СТЫДИШЬСЯ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ДАВАТЬ ДЕСЯТИНЫ
«... не имеющий ни начала дней ни конца жизни... Сын Божий, пребывает священником навсегда. 4 … как велик... 6 … сей (Сын Божий)... получил десятину от Авраама и благословил (Авраама) … 7 Без всякого же прекословия меньший благословляется большим. 8 … десятины берет … имеющий о себе свидетельство, что он живет». Евр 7:3-8. «Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее; 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее: имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее; сию заповедь получил Я от Отца Моего» Ин 10:17,18. «Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 И сказал: … 23 … даете десятину … сие надлежало делать..» Мф 23:1,2,23. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Рог!!!
Харош себя выпячивать,желаешь,чтоб тебя заметили? А? Иди чудеса твори как апостолы,а то ты языком тока куннилингус и можешь отрабатывать,Погань!!!!! © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()