Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.09.2014, 05:35
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию НОВОЕ ИМЯ

Иисус сказал:

"Побеждающему ... дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"
От 2:17.

Неужели ты не видишь, что Иисус даст белый камень только побеждающему?
Неужели ты не читал эти слова Иисуса, и не знаешь, что новое имя ты получишь только тогда, когда станешь побеждающим.
Неужели ты не понимаешь, что пока ты не знаешь твое новое имя, то Иисус тебе не дал белый камень. а пока ты не получил от Иисуса белый камень, до тех пор ты не побеждающий?

Многие поколения называющихся христиан тупо смотрят на эти слова Иисуса, и говорят, что Иисус непременно даст им белый камень и новое имя.
Глупец, если ты сейчас не знаешь твое новое имя, если ты до сих пор не получил белый камень, то значит ты не побеждающий, а значит, про тебя Иисус сказал:

"побеждающий не потерпит вреда от второй смерти"
От 2:11.

А следовательно ты потерпишь вред от второй смерти, потому что ты не побеждающий.
Опомнись, если ты не побеждающий, то ты не наследуешь Царство Небесное.
Опомнись, и начни предпринимать действия для того, чтобы стать побеждающим, и чтобы узнать твое новое имя.
Я знаю мое новое имя, потому что Иисус дал мне белый камень, чего и тебе желаю.
  post #2  
Старый 25.09.2014, 01:42
likG likG вне форума
Banned

About

Итак, как только ты станешь побеждающим, так сразу Иисус даст тебе белый камень, а как только ты получишь белый камень, тут же узнаешь твое новое имя, которое написано на белом камне.
  post #3  
Старый 25.09.2014, 15:12
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус даст белый камень каждому побеждающему, а не новое имя.
Иисус уже дал белый камень каждому побеждающему, а на камне этом написано новое имя.
Ты не знаешь нового имени, потому что ты не побеждающий.
А поскольку ты не побеждающий, то в жизнь ты не войдешь.
Ты не узнаешь новое имя до тех пор, пока не получишь белый камень, на котором написано новое имя.
А поскольку ты до сих пор не знаешь новое имя, то значит белый камень ты не получил.
А не получил ты белый камень потому, что ты не побеждающий.

Именно белый камень, который ты получишь от Иисуса, является единственным неоспоримым свидетельством того, что ты стал побеждающим.

"Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном;
БОЯЗЛИВЫХ же и неверующих ... и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою"
От 21:7,8.

Это значит, что если ты до сих пор не получил от Иисуса белый камень, то значит ты БОЯЗЛИВЫЙ, в отличие от побеждающего.

Иисусу интересен только тот из вас, кто принял от Иисуса белый камень.
Поскольку белый камень Иисуса никому из вас не интересен, то и никто из вас Иисусу не интересен.
Кто из вас, строителей, отверг белый камень, который вам дал Иисус, тот будет спотыкаться об него пока не будет осужден в геенну.
  post #4  
Старый 30.09.2014, 00:29
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Так новое имя Иисуса ты ж не знаешь,а следовательно и своего нового имя никогда ты не слыживал,ЕРЕТОК ты наш Обольщенный!!!!!!
Ты что мозги в молодости свои пропил?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #5  
Старый 30.09.2014, 01:51
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Так новое имя Иисуса ты ж не знаешь,а следовательно и своего нового имя никогда ты не слыживал,ЕРЕТОК ты наш Обольщенный!!!!!!
Ты что мозги в молодости свои пропил?
Чучело, у Иисуса Свое имя.
Новое имя у ПОБЕЖДАЮЩЕГО. Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ,
Моя ПОБЕДА есть ВЕРА моя.
Моя вера есть Божия.
А все мертвые, то есть, трупы есть чучелами.

Ты или веришь, или обижаешь святых.
Но за все нанесенные оскорбления мой Бог и Отец жестоко отомстит нечестивым, просто помни об этом, тем более не много времени осталось для тебя. Даже меньше, чем для других нечестивых, и это истинно так говорит Господь
  post #6  
Старый 30.09.2014, 04:10
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Чучело, у Иисуса Свое имя.
Слышь,Чукча!!!Тебен медведь на ухо наступил?Больно было?Сам Иисус говорит,что у Него будет новое имя в пакибытии и тебя спрашивают,как же ты,Жлоб такой имеешь общение с Богом и Он тебе не смог открыть такому умнику Свое новое имя,Тормоз!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #7  
Старый 30.09.2014, 04:54
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
?Сам Иисус говорит,что у Него будет новое имя
Правильно, как сказал Иисус, что будет у побеждающего новое имя, так и есть. Мне Иисус Христос дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ С МОИМ НАПИСАННЫМ НОВЫМ ИМЕНЕМ НА КАМНЕ.

Ты же здесь лжепророчествуешь именно потому, что не знаешь нового имени своего. Поэтому ты и ересь проповедуешь, что отвергла БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. Кто верует в НЕГО, тот ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
  post #8  
Старый 01.10.2014, 05:27
likG likG вне форума
Banned

About

НИКТО НЕ МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КРОМЕ ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС (От 22:16).
  post #9  
Старый 02.10.2014, 07:57
Senior Member

About

Опять о себе пишешь и не знаешь нового имени Иисуса.
Проигнорировал дважды вопрос,ибо мертвый дух у тебя и не слышет вопросов на которые не знает ответа.
Дуб!!!

© Жан Рено
  post #10  
Старый 02.10.2014, 14:28
likG likG вне форума
Banned

About

Я уже понял, что ты - "Дуб!!!"
Так вот, у Иисуса Свое имя.
А новое имя у ПОБЕЖДАЮЩИХ.
Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
Ответ