Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.08.2014, 04:15
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ

КУПИ У МЕНЯ БЕЛУЮ ОДЕЖДУ И УЗНАЕШЬ ДЕНЬ И ЧАС

«Если же не будешь БОДРСТВОВАТЬ, то Я найду на тебя как тать, и ты не УЗНАЕШЬ, в который ЧАС найду на тебя.
5 Побеждающий облечется в БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ».
От 3:3,5.
Если же будешь БОДРСТВОВАТЬ, то УЗНАЕШЬ и день и час, когда Сын Человеческий вернется.

«Се, иду как тать: блажен БОДРСТВУЮЩИЙ и хранящий ОДЕЖДУ свою, чтобы не ходить ему нагим, и чтобы не увидели срамоты его»
От 16:15.
«Советую тебе КУПИТЬ у Меня золото, раскаленное в огне, чтобы тебе обогатиться, и БЕЛУЮ ОДЕЖДУ, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей»
От 3:18.
Если же не купишь у меня БЕЛУЮ ОДЕЖДУ, то не УЗНАЕШЬ в какой час найду на тебя.

«И дано было ей облечься в виссон (БЕЛАЯ ОДЕЖДА) чистый и светлый; виссон же есть ПРАВЕДНОСТЬ святых»
От 19:8.
«Советую тебе КУПИТЬ у Меня ПРАВЕДНОСТЬ» (От 3:18), «тогда УЗНАЕШЬ день и час, когда вернусь» (От 3:3).

ЕСЛИ ПРИНЕСЕШЬ ПЛОД, ТО УЗНАЕШЬ У ОТЦА И ДЕНЬ И ЧАС.

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один»
Мф 24:42.
«Смотрите, бодрствуйте, МОЛИТЕСЬ; ибо не знаете, когда наступит это время»
Мр 13:33.

«О дне же том и часе … знает … только Отец»
Мф 24:42.
«Смотрите, бодрствуйте, МОЛИТЕСЬ (чтобы УЗНАТЬ); ибо не знаете, когда наступит это время».
Мр 13:33.

«Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, ПРОСИТЕ, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы пренесете много плода...
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили ПЛОД, и чтобы ПЛОД ваш пребывал, дабы чего ни ПОПРОСИТЕ от Отца во имя Мое Он ДАЛ вам.
17 Сие заповедую вам, да любите друг друга»
Ин 15:7,8,16,17.

Итак, если вы принесете ПЛОД, то УЗНАЕТЕ у Отца день и час возвращения Сына Человеческого.
Если же вы не принесете ПЛОД, то и Отец не даст вам ответ, когда наступит это время.

Отец не дает вам ответ о временах и сроках, потому что вы не БОДРСТВУЕТЕ и не ПРОСИТЕ.
Вы не ПРОСИТЕ у Отца ничего, потому что не приносите ПЛОД.

«Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что НЕ ПРОСИТЕ;
3 ПРОСИТЕ и не получаете, потому что ПРОСИТЕ не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
5 Прелюбодеи и прелюбодейцы!...»
Ик 4:2-4.

Если вы не УЗНАЕТЕ от Отца о дне и часе том, то значит, вы — прелюбодеи и прелюбодейцы.

КТО ИМЕЕТ УМ, ТОТ СОЧТИ ЧИСЛО.

«Но духовный судит обо ВСЕМ, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов»
1Кор 2:15,16.
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число...».
От 13:18.

«Многие очистятся и убелятся и переплавлены будут; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не УРАЗУМЕЕТ сего никто из нечестивых, а МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ.
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет 1290 дней.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней».
Дан 12:10-12.

Если ты не ожидаешь и не ведешь отсчет 1290 дней и 1335 дней, то ты нечестивый.

Иисус предупредил:

«И сказал Господь Моисею: пойди к народу и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои,
11 Чтобы быть готовыми к третьему дню: ибо В ТРЕТИЙ ДЕНЬ сойдет Господь...
15 И сказал народу: будьте готовы к третьему дню; ...»
Исх 19:10.
  post #2  
Старый 20.08.2014, 20:58
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Так и не поняла,что же мудрые уразуемют?Вы что уразумели из представленного описания?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #3  
Старый 21.08.2014, 02:24
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Так и не поняла,что же мудрые уразуемют?Вы что уразумели из представленного описания?
Мудрые - это те, кто понимают, то есть, разумеют.
И если ты мудрая, то и ты уразумеешь.

Что именно тебя заинтересовало для твоего разумения?
---------------

Особенно актуально для круглых дураков!
Если ты, или ты хочешь показать всем свою тупость, то можешь задавать вопросы, типа, "а сам-то ты понял, что написал".
  post #4  
Старый 23.08.2014, 06:16
Senior Member

About

Ну никакой нет мудрости в твоем из Библии описании.А где ж от Бога Слово?
Ты ни хрена не знаешь и только онанизмом здесь занимаешься и довольствуешься этим,Нарцисс ты наш!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #5  
Старый 23.08.2014, 06:21
likG likG вне форума
Banned

About

Я согласен с тобой, в Библии нет мудрости. Потому что мудрой ты должна быть, а не Библия. И если Иисус Христос в тебе, то в тебе СЛОВО БОЖИЕ, а это значит, если ты будешь проповедовать, то по твоему слову будут спасаться.
От твоей же проповеди онанизма никто не спасется.
  post #6  
Старый 26.08.2014, 03:08
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Я согласен с тобой, в Библии нет мудрости..
Дааа!!!Тогда почитай Премудрость Соломона и Иисуса сына Сирахова для начала,но говорю уже о притчах и псалмах.
Как же у тебя все запущено-то!
И давно с тобой такое приключилось?

© Жан Рено
  post #7  
Старый 26.08.2014, 03:53
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Дааа!!!Тогда почитай Премудрость Соломона и Иисуса сына Сирахова для начала,но говорю уже о притчах и псалмах.
Как же у тебя все запущено-то!
И давно с тобой такое приключилось?
Видишь ли, притчи говорил Соломон, а не Библия.
Как ты уже поняла, мудрый Соломон, а не Библия, как это ты здесь пытаешься формулировать свое мнение. Впрочем, ты не одинока, таких как ты более 2 млрд. номинальных христиан, которые все мертвые, то есть, спят. Это только трупам может казаться, что Библия говорит и премудрая.
Иисус Христос тыкал носами в Писания таких как ты, чтобы они внимательней изучали из, потому что Писания свидетельствуют о СЫНЕ.
  post #8  
Старый 27.08.2014, 20:52
Senior Member

About

Ну засвидетельствовали тебе Писания о Сыне и что,ты сразу й стал сыном?
Тебе уже не надо читать Библию?Иисус такому как ты парню в пустыне отвечал:написано,написано,написано....Писание написано на всем творении Божьем и тебе надо научиться читать эти Писания.

© Жан Рено
  post #9  
Старый 29.08.2014, 03:05
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Ну засвидетельствовали тебе Писания о Сыне и что,ты сразу й стал сыном?
Тебе уже не надо читать Библию?Иисус такому как ты парню в пустыне отвечал:написано,написано,написано....Писание написано на всем творении Божьем и тебе надо научиться читать эти Писания.
Само по себе ПИСАНИЕ не пишется.
Чтобы тебе свидетельствовало ПИСАНИЕ, то тебе нужно прочитать то, что я тебе пишу. А это значит, что я, будучи движим Духом Святым, доношу до тебя слово Божие, чтобы ты, уверовав, имела жизнь.
Когда Иисус тыкал носами в Писания, то книжники и фарисеи знали, что записанное пророками свидетельствует о Боге. О Отце. О Сыне. О Духе.
Пророки свидетельства записывали, а поэтому и говорил Иисус, обращаясь к народу Божиему, чтобы исследовали Писания записанные пресвитерами, такими же, как и я.

Как видишь, с рождением Сына Бог и Отец свидетельствует В СЫНЕ.
Так что, Иисус не Библию послал нести Благую Весть, а ПОСЛАННИКОВ и в помощь посланникам есть Писания.
Так что, ты можешь сверяться со всем, что я тебе говорю, с написанным в Библии, а для этого - тебе нужно будет читать Библию.
  post #10  
Старый 05.09.2014, 18:53
Адама Адама вне форума
Member

About

Вот чем и опасен путь мудрости!
Когда человек останавливает себя на каком-то одном (абсолютно истинном) утверждении и НЕ двигает себя дальше к Богу по узенькой тропе, к Нему ведущей, тогда ...

Человек теряет из виду ВТОРОЕ утвержденье антиномии мудрости!
Тем самым человек теряет и мудрость, и ...
Тропу из виду ...

Подпись дня: Шасть! И крылатый серафим на перепутье вам явился ...

Последний раз редактировалось Адама; 05.09.2014 в 19:00..
Ответ