![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошая тема, мне не нравится как моя сестренка-адвентистка воспитывает дочь семилетнюю, наказывает лишением пищи, ребенок худющий, запястья прозрачные, не разрешает покупать племяннице игрушки, вечно я не то покупаю, нельзя покупать сказки, дюймовочку читать ребенку нельзя, кругом одни запреты, ребенок это чувствует и истерит, я сама против засилия западных мультиков и частого просмотра ТВ, но не так чтобы совсем ничего не смотреть и читать только книги божественного содержания. В основном у нас с ней разногласия из-за этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это чьим именем ты пророчествуешь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда-то Адам чтобы иметь расположение своей жены заискывал перед бабой, которая наслушавшись чужака - змея, возомнила себя богом, а поэтому и решила, что может Адам слушать её, а не Отца.
И сказал Господь Бог Адаму: «за то, что ты послушал голоса жены твоей..., проклята земля за тебя... возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься» И наполнилась земля его идолами; они поклоняются делу рук своих, И преклонился человек, и унизился МУЖЧИНА; и Ты не простишь их. Ис 2:6-22 Притеснители народа Моего — ДЕТИ и ЖЕНЩИНЫ господствуют над ним. Ис 3:12 Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и унижу надменность притеснителей; Сделаю то, что ЛЮДИ будут дороже чистого золота, и МУЖЧИНЫ дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от Ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. И Вавилон, краса царства, … будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра. Ис 13:11-19 Сделаю то, что ЛЮДИ будут дороже чистого золота, и МУЖЧИНЫ дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от Ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. Ис 13:11-19 А это значит, что цель предстоящего уничтожения неба и земли — это последующее восстановление Божественного достоинства ЛЮДЕЙ и МУЖЧИН как драгоценности, то есть как святыни Господней. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дух пророчества Елены Уайт и Весть Третьего Ангела Джоунса и Ваггонера
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |