Прошу верующих рассказать, как они пришли к вере, а атеистов - как они пришли к ...
Прошу верующих рассказать, как они пришли к вере, а атеистов - как они пришли к неверию в Бога.
Начну с себя. Я пришла к вере ещё будучи ребёнком. К нам в Томск приехали миссионеры, организовавшие христианский фестиваль. Началась активная евангелизация. Мы туда с сестрёнкой пришли. Помню, как за меня молились моя сестра, и еще несколько человек, помню, как тогда я почувствовала сильнейшее присутствие Духа Святого и начала молиться на незнакомом мне языке (мне тогда было, по-моему, лет 9-10). Мы с сестрой шли домой, а я не могла остановиться, из меня молитва так и идёт. В подростковом возрасте я исцелилась от язвенной болезни.
Потом в семье начались ссоры с родителями, страх перед ними взял надо мной верх и я удалилась от Бога, что называется - ушла в мир. Но верить не прекращала. Прошло несколько лет. Я ударялась во всякие философии, эзотерику, астрологию. Недавно почувствовала жуткую потребность в Боге, начала молиться, читать проповеди в интернете, перешла на чтение Библии. И вот я снова с Богом и слава Ему, что Он - добрый пастырь и не даёт Своим овцам погибнуть.
Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
|