Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.06.2010, 10:09
не знакомлюсь
Guest

About
По умолчанию Как не дать властвовать над собой человекам? Будь-то начальник, старший по ...

Как не дать властвовать над собой человекам? Будь-то начальник, старший по званию, авторитетный, человек в возрасте или тот, кто в этой жизни уже многого достиг.

Я знаю что многие верующие на этот вопрос могут сказать что нужно подчиняться только Богу и не ставить человека выше. Но, если быть честным перед собой, людьми и Богом, мы часто живем как ослики, на которых взвалили груз мирских или бытовых проблем и заставляют его тащить. И ты понимаеш что ты просто тяговая лошадь, и если ты упадеш, то тебя просто заменят на более здоровую, а ты уже никому не будеш нужен. И ты стараешся, доказываеш что сможеш, и все время чувствуеш что на тебе просто едут, как на глупому, но рабочему и пока еще сильному и здоровому ослу. Христиане, я вижу среди вас много честных, не носящих лжеблагодетельных масок, людей. Дайте совет, а то сил уже нет так жить.
Ответ