Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.10.2008, 22:42
Бублик Бублик вне форума

About
По умолчанию Семейная жизнь в вечности. Как вы думаете какими будут отношения мужа и жены на ...

Семейная жизнь в вечности. Как вы думаете какими будут отношения мужа и жены на небе?

Не знаю кого, а меня это волнует. У меня есть жена, которую я очень люблю, мои отношения с ней будут продолжаться вечно? Или встав из праха земного, я воскликну: " привет, сестра моя" .

Моя жизнь-мои правила...
  post #2  
Старый 19.10.2008, 01:03
Marrya Marrya вне форума

About

И мне интересно как же все будет :-),хочется встать из праха земного и сказать:"Привет , любимый" (H)

Да,если иначе,жутко как-то :-S

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #3  
Старый 19.10.2008, 01:55
Албанец
Guest

About

Бог вернет все в первозданное состояние, план спасения был и задуман для того что бы вернуть человека в рай. А как это будет?

Думаю нужно дожить и увидим. ;-)
  post #4  
Старый 19.10.2008, 02:23
Директор Дурдома
Guest

About

Библия ясно говорит будим как ангелы ! Представте сейчас женатого ангела! Смешно?
  post #5  
Старый 19.10.2008, 17:16
Директор Дурдома
Guest

About

Если адам с евой не согрешили и земля наполнилась Бог убрал бы влечение и на этом все! Скажу словами Христа; иследуйте писание ! И от себя :доверяйте ему и все вопросы сами собой отпадут! Будеш понимать все и сможеш объеснять другим!
  post #6  
Старый 19.10.2008, 22:02
Бабник Бабник вне форума

About

Круто Леонид!!!!!!!! Аеще если у ко го то было 2 или 3 жены или мужа..... (Y) (Y) (Y) (Y)

Дорогу осилит Идущий
  post #7  
Старый 20.10.2008, 00:28
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

По моему Иисус этот вопрос освятил как нельзя подробно, подробней не куда........вопросы дорогие эти не от мудрости,лучше размышлять и задавать вопросы что мне делать.чтобы войти в Царство небесное. Неужели если там что то будет не так как мы того ожидали. для нас вечность станет вечностью печали и уныния....задумайтесь родные???!!!

Бог в нас
  post #8  
Старый 20.10.2008, 01:01
Албанец
Guest

About

Библия ясно говорит будим как ангелы ! Представте сейчас женатого ангела! Смешно?

Ничего смешного, Адам женился и мы все знаем что ему потом всю жизнь было не до смеха. думаю что с любым ангелом произошло бы тоже самое.;-)

Выражение как ангелы не значит что по природе мы станем ангелами. Ангелы это служебные духи евреям 11гл, но есть еще и небожители на других планетах аналогичных земле где тоже есть население которое думаю не спорами размножается.

Единственное можно сказать что взаимоотношения людей перейдут в качественно новый уровень нам до селе не известный. Доживем увидим.

Я убежден что супруги останутся таковыми и в царстве небесном, но это мое личное убеждение (Z) (L) (X)
  post #9  
Старый 20.10.2008, 15:30
Safari
Guest

About

А почему ангел бесполый? Почему нельзя точно так же предположить, что ангел, как и Бог, как и Адам до сотворения Евы, является носителем и мужского, и женского начала? Тогда вопрос темы выглядит совсем в другом свете, и мы понятия не можем иметь, как именно всё произойдёт, каким образом каждый обретёт внутри себя "вторую" половину, возможно, это и будет наш земной супруг? А если всё не так, а ещё интереснее? А мы сидим сейчас и придумываем! Думаю, если Бог потом позволит нам все эти наши рассуждения прочитать, мы будем кататься со смеху, как сейчас смеёмся над нашими маленькими детьми, такими милыми и наивными :-)
  post #10  
Старый 20.10.2008, 18:40
Киллерша Киллерша вне форума

About

прочла мнение Леонида, так и не поняла, это он шутит или серьезно.Если он серьезно, то наверно он никогда не любил и не имеет жены, а если и имеет, то отношение у него к жене весьма своеобразное.Когда человек любит у него не возникает желание отдохнуть от любимого человека.Я лично думаю, что семья в раю будет, т.к. Бог создал ее еще в раю, а вот насчет детей, будут ли они там рождаться или нет, это интересно.В этом вопросе разные мнения

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
Ответ