![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё позволю себе добавить.
В названии вашей темы (мне кажется) заложена какая-то боль или обида. Если ваш пастор (или не ваш), позволил себевыпячивать себя, как "помазанника", чтобы поднять свой авторитет перед братьями и сёстрами в церкви, то это очень грустно. Я имел опыт общения с "такими людьми" и очень вас понимаю. Но мы имеем настоящего Помазанника в лице Христа, который однажды совершит суд и всё "возвышенное" будет унижено, а всё униженное будет возвышено... Поэтому, полагайтесь на Христа и Он, поможет вам устоять... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Адвентисты, вы что, хотите католиками или православными стать? Это там у них через буквальное рукоположение и ЕЛЕЕПОМАЗАНИЕ на священство назначают. Считают, что от времён апостолов так и передаётся друг через друга. Наш Истинный Помазанник (Мессия) на небе во святилище, а мы от Него теоретически ВСЕ имеем помазание Святого Духа. Не пасторы - ВСЕ, если мы христиане. Все служим различными дарами, кого чем Бог помазал, и имеем только Одного Священника (Помазанника)- Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На самом деле - это не "из пальца высосанная" проблемма. Лично я имел неосторожность не согласиться в чём-то с таким "помазанником", так он меня обвинил в грехе Корея, а себяпредставил Мойсеем.
И слова типа:"как ты смеешь возражать помазаннику Божьему", я слышал не раз от самих "помазанников" и их холуёв... Вы думаете, почему такая "травля" происходит даже на форуме? Везде "помазали"... :-D Многие, кто имеет кнопку "удалить", чувствует себя "помазанником" в группе или темеи "махает шашкой" направо и налево. Вы помните, в чём состоял грех Люцифера? Он захотел получить титул Бога. Он претендовал на авторитет и славу, которая принадлежит только Богу. Что из этого вышло? Он превратился в сатану. В кого преврятятся те, кто претендует на имя "помазанник", когда благодать закроется? Думаю, что именно про таких гонителей церкви Божьей писала Е.Уайт. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |