Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.05.2008, 21:04
Богема Богема вне форума

About
По умолчанию Можно ли адвентистким женщинам делать ЭКО? ЭКО- экстра-корпоральное ...

Можно ли адвентистким женщинам делать ЭКО? ЭКО- экстра-корпоральное оплодотворение, т.е как говорят-ребёнок из пробирки.

Каково ваше мнение по данному вопросу?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #2  
Старый 26.05.2008, 21:08
Богема Богема вне форума

About

Дело совсем не в том, что не хочу от мужа, а в том ,что есть различные причины, что женщина не может естествеено забеременеть.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #3  
Старый 27.05.2008, 02:28
Всемогущий Всемогущий вне форума

About

если я правильно понял, то это просто своеобразный "костыль/протез" для определенных органов.

на новый год в Екатеринбург!!!
  post #4  
Старый 27.05.2008, 06:23
Nota Bene
Guest

About

Я против искусственного оплодотворения, если для этого потребовались доноры. Объясню почему. В Красноярске, к примеру, есть центр такой, предлагающий подобные услуги и реклама "трубится" на весь край. Приглашают и воспользоваться услугами, и стать донорами. Так вот представьте, от 1 донора оплодотворили несколько женщин. Рождаются дети, мамы счастливы. Проходят годы, дети вырастают, случайно встречаются, женятся... Никто ж не знает, кто донор, и кто кому родня. Какие последствия могут быть? По одному Красноярску сотни пар, которые воспользовались услугами этого центра. Если уж повально показывают случайные *встречи детей "курортных романов", то тут тем более... живя в одном городе шансы увеличиваются
  post #5  
Старый 27.05.2008, 07:22
E-Name E-Name вне форума

About

Так вот представьте, от 1 донора оплодотворили несколько женщин.

это исключено.. если вы понимаете чем это может быть чревато, то и работники этого центра прекрасно все осознают.. думаю никто не станет использовать одного донора на всех т.к. их везде хватает...)))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #6  
Старый 27.05.2008, 10:07
Богема Богема вне форума

About

меня вообще то интересует вопрос- ЭКО клетками мужа и жены а не доноров. Это просто ведь как вспомогательное средство, если организм сам по каким то причинам не справляется.

post #7  
Старый 27.05.2008, 17:44
Игнатенко Игнатенко вне форума

About

...ЭКО клетками мужа и жены а не доноров... Конечно же можно, в чем вопрос? Если клетками мужа - то этическая составляющая проблемы вообще отпадает.

С Фактом Рождества!!!!!!
  post #8  
Старый 27.05.2008, 17:50
Албанец
Guest

About

Если используются клетки мужа и жены, однозначно можно. Поисходит непорочное зачатие.(без полового акта) ;-)
  post #9  
Старый 27.05.2008, 17:54
Nota Bene
Guest

About

это исключено.. если вы понимаете чем это может быть чревато, то и работники этого центра прекрасно все осознают..

Сомневаюсь. Вот одну сестру знаю, она, имея 3х детей, хотела сработать донором. Ну и что...вот родит кто-то "от нее" и что... а у нее трое! где гарантия не встретиться.

А по поводу мужа и жены...тут затруднюсь ответить.. все-таки это тоже вмешательство прогресса, а чем оно аукнется в будущем?.. Один Бог знает
  post #10  
Старый 27.05.2008, 18:35
Богема Богема вне форума

About

у меня есть одна знакомая женщина, она после 13-15 лет безуспешного лечения сделала ЭКО, родила прекрасного здорового ребенка, а через несколько лет она заьеременела естественно, уже без всякой то помощи врачей. Сейчас она имеет двоих прекрасных, здоровеньких деток. Я подняла этот вопрос не праздно, я как то нахожусь в сомнении по этому вопросу.

Ответ