![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я против искусственного оплодотворения, если для этого потребовались доноры. Объясню почему. В Красноярске, к примеру, есть центр такой, предлагающий подобные услуги и реклама "трубится" на весь край. Приглашают и воспользоваться услугами, и стать донорами. Так вот представьте, от 1 донора оплодотворили несколько женщин. Рождаются дети, мамы счастливы. Проходят годы, дети вырастают, случайно встречаются, женятся... Никто ж не знает, кто донор, и кто кому родня. Какие последствия могут быть? По одному Красноярску сотни пар, которые воспользовались услугами этого центра. Если уж повально показывают случайные *встречи детей "курортных романов", то тут тем более... живя в одном городе шансы увеличиваются
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вот представьте, от 1 донора оплодотворили несколько женщин.
это исключено.. если вы понимаете чем это может быть чревато, то и работники этого центра прекрасно все осознают.. думаю никто не станет использовать одного донора на всех т.к. их везде хватает...))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если используются клетки мужа и жены, однозначно можно. Поисходит непорочное зачатие.(без полового акта) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
это исключено.. если вы понимаете чем это может быть чревато, то и работники этого центра прекрасно все осознают..
Сомневаюсь. Вот одну сестру знаю, она, имея 3х детей, хотела сработать донором. Ну и что...вот родит кто-то "от нее" и что... а у нее трое! где гарантия не встретиться. А по поводу мужа и жены...тут затруднюсь ответить.. все-таки это тоже вмешательство прогресса, а чем оно аукнется в будущем?.. Один Бог знает |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня есть одна знакомая женщина, она после 13-15 лет безуспешного лечения сделала ЭКО, родила прекрасного здорового ребенка, а через несколько лет она заьеременела естественно, уже без всякой то помощи врачей. Сейчас она имеет двоих прекрасных, здоровеньких деток. Я подняла этот вопрос не праздно, я как то нахожусь в сомнении по этому вопросу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |