Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.11.2009, 02:08
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Объясните, пожалуйста вопрос!!! Не понятна суть вопроса, и тем более ответы в теме

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #2  
Старый 08.11.2009, 10:29
Martin
Guest

About

Кто такие? Почему не знаю? У нас в Украине Чемпионат мира по футболу будет. Какое дело до этого "многим"?
  post #3  
Старый 08.11.2009, 12:28
Amelia Amelia вне форума

About

Потому что в декабре в кинотеатрах будет примьера фильма "2012", плюс и календарь майя в 2012 году заканчивается, вот и народ настроен на конец света именно в этом году,хотя он может произойти на много раньше, всмысле конечно не конец, а пришествие Господа. Весь мир-то ожидает разружение и конец земной жизни, так как по ТВ об этом всем внушают, хотя бы тем же фильмом "2012". Но мы то знаем как всё будет. Бог не оставит Своих и спасёт Свой народ от гибели, которая ждёт всех не верных.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #4  
Старый 08.11.2009, 12:48
Философ
Guest

About

Очень радует, что верных Господу какие-либо даты "конца света"просто не интересуют. Но мир к чему-то готовиться и очередная волна слухов подогревается фильмом о "конце света" в 2012г. Хотя олимпиады и чемпионаты важны, стоит больше внимания уделить отношениям с Богом. И появилась прекрасная возможность поделиться с миром вестью об истинном "конце света", обратив внимание от природных катаклизмов к любви Божьей, к тому, что Бог хочет, чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную.
  post #5  
Старый 08.11.2009, 13:51
Amelia Amelia вне форума

About

И появилась прекрасная возможность поделиться с миром вестью обистинном "конце света", обратив внимание от природных катаклизмов клюбви Божьей, к тому, что Бог хочет, чтобы никто не погиб, но имелжизнь вечную.
Аминь!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #6  
Старый 09.11.2009, 18:27
Верона Верона вне форума

About

Согласна со Светланой,выходит в прокат фильм 2012 о том,что в этом году наступит конец света,по календарю то ли Инков то ли Майя.А ещё есть одноимённый фильм о предсказаниях Нострадамуса,что якобы 27 декабря 2012 будет очередной(насколько я знаю не первый им предсказанный,а может быть и не последний)конец света.И что удивительно,многие люди не читающие Библию этому верят.А когда им говорю,что никто не знает точной даты,кроме Господа,так в библии написано,но то,что это случится очень скоро,это верно.Так они и слушать не хотят,это поражает,люди верят кому угодно и во что угодно,но только не Богу.

Будем счастливы!!!!!
  post #7  
Старый 09.11.2009, 18:48
Моё Сердце Моё Сердце вне форума

About

Они нагнетают фильмами истерию под дату, чтобы потом самим что-то бабахнуть и устроить ручной армагедон.
Готовят сознание к катастрофам. Чтоб люди привыкли, очерствели.

Люди,давайте друг друга любить!
  post #8  
Старый 10.11.2009, 01:41
Amelia Amelia вне форума

About

Готовят сознание к катастрофам. Чтоб люди привыкли, очерствели.
Это точно....
Читайте здесь об этом:
(E) ********lenta2012.ru/articles/126_21-dekabrya-2012g.aspx

post #9  
Старый 10.11.2009, 12:48
Моё Сердце Моё Сердце вне форума

About

***********.lenta.ru/articles/2008/11/24/avatar/
Обязательно почитайте.
Цитата:
"Одним из главных направлений деятельности "дантистов" являласьреализация возможности использования подсознательных образов иэмоциональной манипуляции с целью подготовки человечества к"спроектированному будущему". Лучшего инструмента для оттачиванияприемов воздействия на психику, чем кинематограф, не существовало, и..."

Люди,давайте друг друга любить!
  post #10  
Старый 10.11.2009, 19:49
Винни Пух Винни Пух вне форума

About

2012 год. Почему сегодня об этом много говорят?

Говорят от страхакоторый отнепонимания Божьей гармонии. Тем самым это как бы способ успокоения от постоянного внутреннего страха, от постоянной внутренней тревоги. Который конечно не работает, а только сглаживает симтоматику.

Думаю о том,что прямой дорогой легче идти, чем верной.
Ответ