![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
идите к соседу который ходит *
--------------------------------------- 1. Нужно отсылать не к соседу... а к Церковному Руководству если принадлежите к Церкви АСД. 2. Если речь идет о Песах - то евреи скажут вам - что вы не имеете права участвовать без гиюра(согласно Торы) 3. Если речь идет о Вечере Господней - то покажите текст Евангелия, что проводили кто-то из рядовых членов Христианской Церкви, а не апостолами... 4. "Рук ни на кого поспешно не возлагай" - это особый обряд посвящения который давал приоритет перед просто членом Общины... 5. Почему Господь не попросил провести вечерю одному из учеников? Не догадываетесь? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
4. "Рук ни на кого поспешно не возлагай" - это особый обряд посвящения который давал приоритет перед просто членом Общины..
это старая песня - опять всех делите на панов и холопов приезжал к нам однажды секретарь конференции и тоже заявлял что мы хвост , а вы голова. и в чем по-вашему у вас приоритет, может красть из церковной казны вам позволено или брехать и лукавить? если в этом то пожалуй соглашусь с вами. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У нас за все время существование общины было всего два нормальные пасторы. Потом был вор, который взял из казны 125грн. с позволения районного пастора. Церковь об этом не знала. Когда я стал добиваться чтобы деньги вернули - сделали из меня врага. Кое-как вернули.
Потом бывший наркоман. А последний всех переплюнул сговорился с общиной обмануть конференцию, и сказать что в казне нет денег, чтобы (старшие братья) сжалились. так-что приберегите свои (аргументы)для новообращенных |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я живу в поселке своего пастора на одном месте нет ,но он приезжает временами проведать и на вечерю,т.к вечерю должен проводить рукоположеный служитель,а им может быть пастор,пресвитор,дьякон,но только рукоположеный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
теоретически, на основании Библии доказать, что только пастор имеет право совершить Вечерю, невозможно. Точно так же невозможно объяснить, почему вечеря раз в квартал. Таково РЕШЕНИЕ церкви. Оно не противоречит закону Божьему? Нет. Тогда пусть будет так, как решила Церковь. Я был как-то в одной церкви, там у них вечеря очень интересно проходила - целый опреснок передавался от одного члена к другому и каждый отламывал от него кусочек. Точно так же и вино. (это не АСД церковь). Они решили проводить вечерю таким образом и попробуйте докажите, что они не правы)))))
|