![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иисус сказал:
"Побеждающему ... дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. Неужели ты не видишь, что Иисус даст белый камень только побеждающему? Неужели ты не читал эти слова Иисуса, и не знаешь, что новое имя ты получишь только тогда, когда станешь побеждающим. Неужели ты не понимаешь, что пока ты не знаешь твое новое имя, то Иисус тебе не дал белый камень. а пока ты не получил от Иисуса белый камень, до тех пор ты не побеждающий? Многие поколения называющихся христиан тупо смотрят на эти слова Иисуса, и говорят, что Иисус непременно даст им белый камень и новое имя. Глупец, если ты сейчас не знаешь твое новое имя, если ты до сих пор не получил белый камень, то значит ты не побеждающий, а значит, про тебя Иисус сказал: "побеждающий не потерпит вреда от второй смерти" От 2:11. А следовательно ты потерпишь вред от второй смерти, потому что ты не побеждающий. Опомнись, если ты не побеждающий, то ты не наследуешь Царство Небесное. Опомнись, и начни предпринимать действия для того, чтобы стать побеждающим, и чтобы узнать твое новое имя. Я знаю мое новое имя, потому что Иисус дал мне белый камень, чего и тебе желаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Итак, как только ты станешь побеждающим, так сразу Иисус даст тебе белый камень, а как только ты получишь белый камень, тут же узнаешь твое новое имя, которое написано на белом камне.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иисус даст белый камень каждому побеждающему, а не новое имя.
Иисус уже дал белый камень каждому побеждающему, а на камне этом написано новое имя. Ты не знаешь нового имени, потому что ты не побеждающий. А поскольку ты не побеждающий, то в жизнь ты не войдешь. Ты не узнаешь новое имя до тех пор, пока не получишь белый камень, на котором написано новое имя. А поскольку ты до сих пор не знаешь новое имя, то значит белый камень ты не получил. А не получил ты белый камень потому, что ты не побеждающий. Именно белый камень, который ты получишь от Иисуса, является единственным неоспоримым свидетельством того, что ты стал побеждающим. "Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном; БОЯЗЛИВЫХ же и неверующих ... и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою" От 21:7,8. Это значит, что если ты до сих пор не получил от Иисуса белый камень, то значит ты БОЯЗЛИВЫЙ, в отличие от побеждающего. Иисусу интересен только тот из вас, кто принял от Иисуса белый камень. Поскольку белый камень Иисуса никому из вас не интересен, то и никто из вас Иисусу не интересен. Кто из вас, строителей, отверг белый камень, который вам дал Иисус, тот будет спотыкаться об него пока не будет осужден в геенну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Новое имя у ПОБЕЖДАЮЩЕГО. Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ, Моя ПОБЕДА есть ВЕРА моя. Моя вера есть Божия. А все мертвые, то есть, трупы есть чучелами. Ты или веришь, или обижаешь святых. Но за все нанесенные оскорбления мой Бог и Отец жестоко отомстит нечестивым, просто помни об этом, тем более не много времени осталось для тебя. Даже меньше, чем для других нечестивых, и это истинно так говорит Господь |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Слышь,Чукча!!!Тебен медведь на ухо наступил?Больно было?Сам Иисус говорит,что у Него будет новое имя в пакибытии и тебя спрашивают,как же ты,Жлоб такой имеешь общение с Богом и Он тебе не смог открыть такому умнику Свое новое имя,Тормоз!!!!!
![]() © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Правильно, как сказал Иисус, что будет у побеждающего новое имя, так и есть. Мне Иисус Христос дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ С МОИМ НАПИСАННЫМ НОВЫМ ИМЕНЕМ НА КАМНЕ.
Ты же здесь лжепророчествуешь именно потому, что не знаешь нового имени своего. Поэтому ты и ересь проповедуешь, что отвергла БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. Кто верует в НЕГО, тот ПОБЕЖДАЮЩИЙ. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
НИКТО НЕ МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КРОМЕ ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС (От 22:16).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Опять о себе пишешь и не знаешь нового имени Иисуса.
Проигнорировал дважды вопрос,ибо мертвый дух у тебя и не слышет вопросов на которые не знает ответа. Дуб!!! © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я уже понял, что ты - "Дуб!!!"
Так вот, у Иисуса Свое имя. А новое имя у ПОБЕЖДАЮЩИХ. Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ. |