Много думала, искала ответ, так и не нашла. помогите понять почему попы и служки ...
Много думала, искала ответ, так и не нашла. помогите понять почему попы и служки их одеты в такие богатые одежды, храмы светятся богатым убранством. Храмы будто соревнуются какой богаче. Парча и изумруды на рясах, золотые килограммовые кресты на все "пузо" как правила жирное пузо, довольные лица и т.п. обирают прейскуранты, вся церковная утварь - на продажу с ценниками. А мне бабушка рассказывала, что Иисус делился последним кусочком хлеба, ходил в рванье и вселял веру в Бога. Не могу принять постройку для служителей церкви богатых трехэтажных особняков вблизи церкви в то самое время, когда столько беспризорных детишек, отчаявшихся бездомных, безграмотных и убогих... Как совесть позволяет от имени Бога прощать грехи разбогатевших богатеев(бандитов) с по локоть окровавленными руками! Думаю, что не бескорыстно! Корысть движет служителями церкви православной, так обидно, что именно это подрывает веру православную.
|