Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.06.2009, 01:39
Раиса Васи Раиса Васи вне форума

About
По умолчанию СООБЩЕНИЕ НАШИХ ДУШ МЕЖДУ СОБОЮ.

Наша жизнь тесно связана с жизнью наших близких.Как
пишет св.Иоанн Кронштадский:"Наши душевные расположения,даже не выражаемые внешними знаками,сильно действуют на душевное расположение других.Я сержусь или имею неблагоприятные мысли о другом,и он чувствует это и равным образом начинает иметь неблагоприятные мысли обо мне.Есть какое-то средство сообщения наших душ между собою,кроме телесных чувств".

Дарящий счастье,счастлив сам вдвойне!
  post #2  
Старый 19.09.2010, 15:54
иерей ОмэксийСа иерей ОмэксийСа вне форума

About

**Господь
** *послал*
**Свой ** *мир, *
**ЛЮБОВЬ и** *благодать;*
*чтоб покаяние нам не потерять * Не помяни Господи наших грехов,егда прийдеши во Царствии Твоем!****

31.01. Ложусь в больницу-благодарю за все помощи,Храни Вас Бог в добром здравии.Господь да даст всем силы и благополучия в делах.После выписки в фотоальбоме всё сообщу вам про лечения.Пусть рядом всегда будет с нами Бог!
  post #3  
Старый 30.09.2010, 00:10
Бовгиря Бовгиря вне форума

About

я тоже это знаю, это так и есть! Бывает и такое, хочешь сказать человеку что-то или высказать ему свою на него обиду, и говоришь совсем иначе, более сдержано, с любовью и терпением... наверное потому что ЛЮБИШЬ

С легким паром меня!!
  post #4  
Старый 28.01.2011, 23:30
Елена Дахтык Елена Дахтык вне форума

About

Может не в этой теме я пишу но все же.будучи студенткой жила на квартире у бабушки одной,милая женщина,верующая,у нее не было родных,она не была замужем.она не требовала много никогда не была строга,а всегда могла нужное слово найти в любой ситуации.Царство ей небесное!и много раз во сне она мне строго наказывала-Лена,почему садишься кушать и не читаешь Отче Наш?и так был не один сон.а я....но вот недавно сниться снова сон,на меня идет толпа людей пытающихся сделать мне плохо и тут бабушка Маша заградила меня собой и крестит....сон я вспомнила чуть позже и тут оказалось что 18 января у нее был День рождения!вот такая вот моя спасительница и наставница учит меня теперь во сне!Царство Божье Марие.....

Всех защитников и защитниц с Праздником!!!
  post #5  
Старый 21.08.2012, 11:13
коллив коллив вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от Раиса Васи Посмотреть сообщение
Есть какое-то средство сообщения наших душ между собою,кроме телесных чувств".
Разве является секретом, что наши мысли и чувства, будучи материальными по природе, передаются на расстоянии? Другое дело, что чувствительность к ним у людей разная.
  post #6  
Старый 17.02.2013, 08:56
ЛарисаКвасова ЛарисаКвасова вне форума
Junior Member

About

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! знаю,что зашла не по теме,простите ради Бога! Я не очень владею компьютером.ПОДСКАЖИТЕ,могу ли я здесь написать о Наместнике монастыря в нашем селе,и обратиться за Вашим советом-как поступить далее! Если это возможно,куда написать!как? СПАСИБО!
Ответ