Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.08.2014, 05:58
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию Почему я ненавижу учение Николаитов.

«И явился Бог Пророку... и благословил его,
11 И сказал ему Бог: Я Бог всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будут от тебя, и цари произойдут из чресл твоих».
Быт 35:6-11.
«И вот Новый Завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет Свой Бог ставит только с одним Своим Пророком живущим сегодня на земле.
Так что жизнь вечную будете иметь только если будете потомками моими — так говорит Господь.
Все проповедники, которые не являются моими потомками — лжепророки — так говорит Господь.
Я — потомок ПРОРОКА - СЕМЕНИ жены, а это значит, что со мной Бог поставил Свой Новый Завет. И если ты потомок ПРОРОКА, то и с тобой Свой Новый Завет поставил мой Бог.

Учение Николаитов, господствующее в современной Церкви, ненавистно Господу именно тем, что отменило Новый Завет, который Бог поставил в одном Своем Пророке.
Учение Николаитов отменило постановление Божие о том, что жизнь вечная будет дана только потомкам Иисуса Христа, пришедшего во плоти единственного Пророка, живущего сегодня на земле.
  post #2  
Старый 22.08.2014, 05:02
likG likG вне форума
Banned

About

Так как вам нечего возразить против слова Божиего, то значит вы согласны, что я ненавижу дела всех Николаитов, которыми являются все те из вас, кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти.
  post #3  
Старый 23.08.2014, 03:45
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Адама Посмотреть сообщение
Плюсую себя к слову Божию ...
Адама, если будешь во всем соглашаться с Иисусом Христом, то сможешь уверовать и вместе со мной будешь в Царстве Божием Отца и Сына.
  post #4  
Старый 23.08.2014, 04:13
Адама Адама вне форума
Member

About

С Иисусом я во всем согласная лежу, НО!..
Вот с тобою ...

НЕ!
С тобой я НЕ согласна.
За частую ...
  post #5  
Старый 23.08.2014, 04:26
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус Христос не говорил устраивать лежбище.
Так как ты не одна шлюшка лежит.

Зато в Царстве Божием мы, все святые и пророки будем возлежать вместе с Господом и попивать винцо.

Так что, не лежать тебе нужно, а признать пришедшего Иисуса Христа во плоти. А для этого тебе нужно верить мне и во всем соглашаться.
Ответ