Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.09.2011, 21:07
Marianna-well
Guest

About

Я тоже так раньше думала, пока не приехала жить в Москву. Здесь больше возможностей бывать в святых местах. Оказывается не только истинно верующих людей много, но просто святых людей много. Мы их не всегда замечаем, не умеем видеть. Если бы их не было, мира бы уже не было. Бог нас ради этих праведников держит на белом свете. Надо не отчаиваться. а учиться вере и учиться жить по вере. Молодым это делать легче, но и старым не поздно. было бы желание. БОГ спас разбойника уже на кресте.
  post #2  
Старый 08.09.2011, 10:05
JB
Guest

About

Во многом согласен Татьяна с тобои, наверно каждыи сам решает што такое истенная вера. Для меня это когда есть один закон Божии и жевешь по нему, а не по закону Америки или краснои заразы в России. Еще надо жить што бы больше добрых дел сделать и не боятся ничего если за тобои правое дело.
  post #3  
Старый 08.09.2011, 10:56
Marianna-well
Guest

About

Не зря сказано - не суди. красные, зеленые - все за себя ответят. а мы только за себя и еще за детей, какими их воспитали. В первую же очередь *- *за себя. Мужчины никак не могут без политики, даже в церковь ее приносят и тогда выплескивается содержание божественных писаний. Вообще, жить по Христу очень трудно. у меня никак не получается. Сердце тает. когда думаю о Боге, о святых. а в итоге получается, живу, как все.
  post #4  
Старый 09.09.2011, 09:03
JB
Guest

About

Согласен што без политики не получется жить у меня, Казаков просто почти всех вырезали и с голоду уморили за веру и царя батюшку.
Говорят прости и сам прощен будешь. Только рана она такая клубокая што ее не затянутся. Кто-то говорит што ничего не поделать,но я думаю што историю и своих православных героев помнить и чтить нужно и Казаки были одними из них. Народ вольныи и православныи.
  post #5  
Старый 09.09.2011, 10:58
Marianna-well
Guest

About

Помнить свою историю нужно обязательно, помнить и чтить, чтобы не повторять плохого, чтобы умножать доброе. Помнить надо только без зла, иначе сами можем стать злыми.
  post #6  
Старый 13.09.2011, 07:29
JB
Guest

About

Зла на серце нет, а обида осталась. Россия поднимется если Казаком прежнию свободу вернут. Потом Путин и Медведев при всех встанут на колени и прошения попросят за то што КГБ и коммунусты такие как они насиловали Россию все эти годы.
  post #7  
Старый 17.09.2011, 03:21
Camilla
Guest

About

Хочу немного возразить о истинно верующих людях. Действительно, в больших городах там и больше верующих, но если взять мой ПГТ - поселок большой, многочисленный, но приходишь в храм, особенно в субботу на вечернюю службу - 3-4 человека. Разве это вера?
  post #8  
Старый 17.09.2011, 03:22
Camilla
Guest

About

Истинно *верующих на самом деле мало. Истинная вера у того человека, кто идет по жизни смело и его Бог, является для него огромной силой. И ничьи возражения и переубеждения не смогут отвернуть этого человека от его Бога. Такой человек открыто верит и не утаивает от других ничего, и не обменивает свои убеждения на другие ходовые высказывания. И еще он верит в себя.
  post #9  
Старый 17.09.2011, 03:22
Camilla
Guest

About

Истинно верующий никогда не развяжет конфликт из-за разного мнения людей о вере. Он не будет насильственно навязывать свою веру другому человеку, имеющий *свой взгляд на религию. Если взглянуть на эволюцию человечества, то мы обнаружим, что все практически войны – это войны за веру. Сидя на своем пьедестале, человечество земли, не может разглядеть одного, что есть *лишь, один единственный Бог *для всех. Но люди, ограничили свое видение мира - *страхом, потому что не ощущают любви *и сами не могут любить.
Именно страх и воздвигает стену между человеком и Богом. Иисуса *Христа распяли те, кто называл себя верующим. Из-за присущего страха, такие верующие - *создают, но и истребляют, все то, что создали. *Они *делают в первую очередь плохо себе.
  post #10  
Старый 17.09.2011, 03:23
Camilla
Guest

About

Вера – это тот же щит, если мы ее укрепляем, созидаем в себе, то наш щит растет. А если не будем следить за нашей верой, то щит *останется маленьким, и любой негативно настроенный человек сможет пробить его и ранить нас.
Друзья, укрепляйте свою Веру!
Любите свою жизнь!
Ответ