![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я создала эту тему потому, что она непосредственно касается моей жизни. Лет 25 назад я начала собирать старинные иконы. И если ко мне кто приходил с работы(а работала я в милиции), я всем отвечала, что я к ним отношусь, как к произведению искусства. Другово я не имела права сказать по понятной причине. И у меня было уже 16 икон, 15 *- в большой комнате, а одна, самая современная - Матерь Божья, - была в детской. И вот однажды ко мне приехали гости из Питела, сестра мужа с девочкой и ее подруга с мальчиком, было детям по 6 лет.
Сегодня 09:48 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я пришла с работы, они сидели на кухне с содедом моего иужа, где он жил д того, как мы получиои эту квартиру *С ними был еще его друг. С одним из них сестра мужа выросла на одной улице, она каждое лето приезжала к бабушке - она общая у мужу и сестры - и она постоянно игралась с детства с одним из этих парней. Поэтому меня абсолютно не удивило, что они были в гостях и пили шампанское. Меня тоже пригласили, но яотказалась. У меня просто болела голова.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Были выходные дни и мой муж забрал детей и уехали к моим родителя, надо было поочь похозяйству, да и людей в квартире меньше. ятам они и ночевать остались.............Пока они сидели все вместе, мне стало плохо и ясказала, что пойду схожу на Скорую - 5 минут хотьбы, померяю давление. И в это время приехал мой брат и забрал девчат к себе домой в гости, а детей - уже было 9 часов, уложили спать. Все разъехались, а я ушла. На скорой я была минут 40 - пока померяли давление, пока пригласили врача, пока укололи............
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прихожу домой - в подъезде света нет и квартира открыта. Я тут выругалась просебя в адрес девчат, что он забыли закрыть квартиру, тихонько зашла, не стала включать све, глрел ночник, дверь в детскую закрыта и я ушла в спальню спать. Когда приехали девчата, я и не слышала ...............И вдруг утром меня будит сестра и мужа и то ли с испугом, то ли с удивление *Зоя, а где иконы? И тут я обомлела - стена с иконами была пуста.!!! День выходноя, села я, подумала и решила.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не поднимать панику, не сообщать в милицию, тем более, что дети рассказали, что только я вышла из комнаты, как в дверь позвонили, азвали детей по имени, подсказали, что надо подставить стульчик и как открыит дверь. Когда дети открыли дверь, то увидели тех, "кто сидел на кухне с мамами" - два дяди зашли и сказали, чтобы мы шли спть, а они подождут, пока я приду из больницы. Потом дети слышали, как несколько раз хлопала дверь. Один видимо стоял и смотрел на дорогу, откуда я должна была идти, а другой выносил иконы. Взяли они 15 икон и настоящий японскй магнифон, с которыс приехали девчата. В детской на жернальном столике ежали все золотые украшения - туда они не зашли...............Мне до того жутко стало, как они могли детей оставить живыми, если они их знали, и как я не появилась на тот момент, когда они выносили иконы? Вот там ждала меня смерть, но иконы и не позволили этого сделать. А в детской МатерьБожья спасла детей
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не стала я поднимать шума и своих всех предупредила, кто спросит, говорите, что отвезли родителям. Я побоялась, что отсидят они по 203 года, а потом придут и отомстят моим детям.!!!Для таких людей нет ничего святого.................Ну и как вы думаете, сложиласт их судьба? За бандитизм один скоро в тюрьму сел и ничего не слышно о нем, а у другого - накрылся бизнес, убили сестру родную, сам спился, а в прошлом году умер ребенок. Вот И ПОЧЕМУ СТРАДАЮТ ДЕТИ? .......А я начала покупать иконы потом уже в церкви, конечно, старинных нет. Несколько мне подарили старинных, их у меня теперь больше 60 в квартире. Но сейчас я уже не коллекционирую, а покупаю их сознательно, те, которым я молюсь.................Вот что значит воровать иконы!!! Я смирилась, но Господь поступил по-своему!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Викули Мирошниченко..................Вика, возможно потому, что тода , мне было 20 с лишним лет, в Боа я верила всю *жизнь, но такой веры, как говорится, настоящей, какаЯ сейчас у меня, тода еще не было. В церковь я не имела права ходить - я тогда работала в органах внутренних дел. ................А иконы я собирала прость для коллекции, чем и наказала себя по воле Божьей. Разве можно было собирать иконы для коллекции? Поътому Господи и лишил меня их............Сейчас уменя мноо икон в квартире, более 60, лемпадочки в каждой комнате. Я захожу в квартиру, как в храм и так мне приятно становится. Но все эти иконы куплены в храмах и материальной ценности они не представляют никакой, но для души - это чувство неповторимо...................Сейчас делаем в квартире капитальный ремонт, в самой большой комнате уже повесила иконы, теперь хочц купить большую краксивую лампаду..................Вот так-то Вика, у менявсе и случилось.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |