![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я,не крещённая, но верю в Бога и просила о помощи..........Понимаю, что Бог со мной всегда!!!
Моя дата рождения - 19 января 1979 г. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВЫ МОЖЕТЕ КРЕСТИТЬСЯ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ МАРИНЫ ВОТ ЕЕ ЖИЗНЕОПИСАНИЕ *********days.pravoslavie.ru/Life/life6719.htm
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
бабушка всегда говорила мне,что молитва за крещенного человека быстрее бтдет услышана ВСЕВЫШНИМ! Не медлите - покреститесь! Если у вас нет крёстных - обратитесь к батюшке.Этот мудрый человек даст каждому обратившемусю человеку очень мудрый совет...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не кажется ли Вам что Вы опасно заблуждаетесь не покрестившись-мол какая разница-Господь и так услышит.В самом деле-не медлите.что Вам мешает?Не гордыня ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю, что это не гордыня. просто каждый человек к Богу идет своей дорогой. Жаль, что родители не проложили ребенку эту дорогу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Вербное Воскресенье настроенье весеннее!
Скоро уже Пасха, и всё будет прекрасно! Вербу в церквях освящайте и поздравок принимайте. Здоровья вам, удачи И искренней любви, И пусть вас всех на счастье Господь благословит! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В это воскресение
Светлое весенние Вербочки из храма Мы несем домой. Положив к иконам, Всем желаем счастья, Веры и надежды, И любви земной! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |