Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.01.2009, 23:47
Кто-то
Guest

About

Так он уже здесь - *"человек греха, сын погибели..., тот которого пришествие, по действию сатаны, будет/было со всякою силою и знамениями и чудесами ложными"
  post #2  
Старый 05.01.2009, 00:55
Волшебный Пендель Волшебный Пендель вне форума

About

Антихрист - Сатана, давно явился во всей своей мощи и злости,с момента как воскрес Иисус Христос. Это и заметно в истории, а особенно в прошедшем двадцатом столетии. Со всеми войнами, Холокостом, Спидом, New Age и ещё не мало сурпризов он нам приподнесёт, "ходя как рыкающий лев". Но панике поддаваться не стоит, так как "ангелам Своим заповедует Господь охранять тебя". Это так здорово и надёжно, хотя может и станем мы хромающими Иаковами, но с тем и до Израиля одно мгновение. С такой перспективой приятно и надёжно жить. (F)

Не стучись в открытую дверь-береги силы для закрытой!
  post #3  
Старый 05.01.2009, 01:23
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Все по своему правы и я согласен со мнением всех кто высказался, но я имел ввиду то что сказала Антонина, давайте рассмотрим в каком состоянии может оказаться наша организация притаком вот обороте событий. Причем антихрист придет до язв, чтобы искусить и избранных. Думаю свидетельства Вайт по этому поводу читали все повторятся не будем. Хотя может есть кто сомневается что будет такое вот пафосное явление сатаны в образе Христа, высказывайтесь тема свободна для всяких мнений !!

Бог в нас
  post #4  
Старый 05.01.2009, 03:53
Senior Member

About

Антонина простите за невнимательность мою. это 1Иоанна 2:18, первое послание церквям

Бог в нас
  post #5  
Старый 05.01.2009, 12:42
Senior Member

About

вот вот Антонина, необходимо следить , за тем временем и не уснуть при его приходе....так как приход его будет также и буквальным, ибо он попытается скопировать пришествие Христа !!!!

Бог в нас
  post #6  
Старый 05.01.2009, 13:00

About

Алексей,

пишешь чтобы не "уснуть". По аналогии притчи "Одесяти девах", если не ошибаюсь, то уснули все. Поэтому со сам по себе не страшная и не фатальная алегория. А вот важно другое. Важно "масло", его наличие - водительство - наличие Святого Духа. Поэтому для меня важно не время и не антихрист, а наличие Святого Духа. Он, " научит, наставит и будущее предвозвестит". Иоан. 16:13. Вот где средоточие внимания. На" Женихе" на Иисусе Христе, а так как антихрист подделывается под Христа, то изучать надо не подделки, а номинал. Точно так же как финансистам не представляют для умения отличать фальшивки - бесконечные подделки, а оригинальную валюту. А вот те, кто пытаются распознать антихриста, по ранам и прочим признакам и есть люди уже пойманые им. Павел предлагает взирать на Агнца и преображаться в ЕГО ОБРАЗ! Вот как можно попасть на скользкий путь.

post #7  
Старый 05.01.2009, 13:03

About

Так что дорогие начинаем заботится о том, чтобы запастись "Маслом" и взираем на Агнца при этом преображаемся!

А под именем Христа придут многие и я не уверен, что мы более развиты интеллектуально и духовно чем Ева в раю. И если ей не удалось распознать антихриста, то насколько меньше наши шансы не быть обманутыми. (F)

post #8  
Старый 05.01.2009, 18:26
Альф Альф вне форума

About

антихрист придет к вам не так, как вы об этом будете думать. слишком банально приходить к вам так, как вы приготовились его встречать.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #9  
Старый 05.01.2009, 19:25
Анти-Невидимка
Guest

About

Греческое слово "антихрист" обозначает "того, который себя на место помазанного садит (от анти-вместо и хрио-помазать)". Другими словами этот антихрист - это мнимый наместник Христа - именно то, кем папа и претендует быть. Если бы папа представлял себя на языке Нового Завета, то он должен был бы сказать так: "Я - антихрист!" *

2Фес.2,3-12; 1Иоан.4,3; 2Иоан.7; Рим.8,3 - пророческое слово, которое метит этого антихриста (папу)
  post #10  
Старый 05.01.2009, 21:24

About

Антонина,

странно, что тебе не понятна моя позиция. Често, не желаю иметь за собой последнее слово. Но просто повторюсь, если не будешь взирать на Агнца, запасаться Его мудростью и силой, а будешь "гоняться" за знамениями и проявлениями антихриста, то и станешбь его жертвой. Прочти же внимательно предыдущие посты. А там уж как пожелаешь, можешь остаться при своём мнении и посвятить жизнь отслеживанию движений и манер антихриста. Мне же важнее спасительная весть Евангелия воплощённая в Иисусе Христе - Спасителе мира! (F)

Ответ