Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Монастыри и Храмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.01.2012, 20:21
Князева
Guest

About
По умолчанию 97.Господь наш Отец Небесный!Ты Словом Своим сотворил и Небо и Землю и всё ,что ...

97.Господь наш Отец Небесный!Ты Словом Своим сотворил и Небо и Землю и всё ,что живёт и наполняет всё это.Ты нам дал Дар словесный по подобию Своему.Научи ,Господи ,нас Дар этот Твой использовать не во зло и погибель ,но в спасение и радость вечную.Аминь. ***********.odnoklassniki.ru/#/group/51050204299353/topic/199719851865

Вниз по течению реки Иордан некогда стояло пять городов. Весьма развитые и процветающие от земного богатства. Названия их Содом, Гоморр, Адма, Севаим, и Цоар.
Пресытившееся население этих городов всеми земными благами, забыло о Боге и предалось всяческим извращениям. До чего может додуматься извращенный ум пресыщенного человека, в этих городах расцвело пышным цветом. Верхом их достижений стали сексуальные извращения. Стало считаться номой всякое противоестественное соитие. Оскорблением там считалось нарушение местных законов, в частности отказ, которое тут же наказывалось насилием. Самым же высоким достижением считалось в тех городах, когда кто-то надругался над матерью своего друга. Насильник мог спокойно сообщить своему другу, что он мерзкое деяние сотворил с его матерью. И чисто выбритые и пахнущие благовониями мужчины крепко обнимали друг друга и долго тиская в объятиях своих, целовались…
То, что у нас считается сквернословием, там, в этих городах , это считалось просто местным наречием. Всё мерзкое там откровенно называлось своими словами, которые дошли до нас , практически без изменения.
А где же те процветающие города? В одну ночь земля под ними разверзлась и поглотила их до самого ада. С неба пролился огонь и серный дождь, покрыв всю местность огромной толщей асфальта. Лишь дым как из печи наутро поднимался от той земли.
Ныне это место называется Мёртвым морем. Нет в его воде ни одной живой клетки, хотя и впадает в него река Иордан.
  post #2  
Старый 23.01.2012, 20:22
Князева
Guest

About

Но куда же унеслись те черныё тучи дыма, с демонами тех городов и их словарным запасом?
Они нашли пристанище свое в языческих древних храмах посвященных Астарте, Венере, Хамосу и другим. А ныне где эти демоны ищут себе жилища? Где осели эти зловонные ядовитые облака? Где они отравляют и убивают души человеческие?
Не в России – ли растворились они, где даже крещённые в святых храмах люди и носящие на своей груди кресты, пристрастились к словам древних извращенцев. Ибо нигде в мире нет такого сквернословия, как русское которое особенно мерзко, ибо оно способно и оскорбить и осквернить всего человека. И нигде в мире нет такого унижения матери как у нас. Да и где в мире кто-то потерпит , если при нём скажет его друг ,так между прочим « Я……. твою мать», Нигде ! Конечно –же, как в городе Содом за это никто у нас не кинется на шею собеседнику своему с поцелуями, но руку для приветствия подаст.
Ядовитое содомское облако за последнее столетие буквально загубило Россию. Она на глазах тает. Вместо минимальных 600 миллионов человек наше население составляет более 100 миллионов. И причина здесь не в революциях и войнах, не в пьянстве и абортах и сплошном казнокрадстве…. Нет! Но в содомских заклинаниях, которые необдуманно произносим изо дня в день. Священник о. Сергий Булгаков в дни революции говорил : « Большевизм в России родился из матерной брани». И кто ныне напомнит нашему народу истины из Библии:
• «Почитай отца и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле» (Исх. 20, 12)
• «Проклят злословящий отца своего или матерь свою» ( Вт. 27.16)
Не будем забывать ни на один день о происхождении Мёртвого моря в долине Сиддим, что- бы волны его не захлестнули нас до конца.
И знать нам нужно, что всякое грубое слово, клички, слова ворожей и колдунов, экстрасенсов, все заговоры бабок –шептух…. это и есть сквернословие т.е. словесная скверна.
(Этот текст является личным мнением автора но не Церкви.)
Составил Суртаев Николай
  post #3  
Старый 23.01.2012, 20:34
Князева
Guest

About

После Крещения выложили ролик в интернете. *Идут съёмки ночного *омовения для какого-то ТВ канала.. В Крещенской купели корреспондент. Без *нательного креста. Сразу произнести необходимую фразу у него не получается. Просят повторить. Холодно!!! Повторяет с матом. В СВЯТОЙ КРЕЩЕНСКОЙ КУПЕЛИ!!! А что уж говорить про повседневную жизнь!?
  post #4  
Старый 23.01.2012, 20:38
Князева
Guest

About

Текст Николая Суртаева *разделён на 2 части. Начинайте читать с первого *комментария.
  post #5  
Старый 26.01.2012, 00:56
Обруч Обруч вне форума

About

В больницу в тяжелом состоянии
привезли трехлетнюю девочку
Лизу. Состояние ее с каждой
минутой ухудшалось. Нужно было
срочно делать переливание крови.
В зале ожидания находились ее родители и старший брат, которому
недавно исполнилось пять лет.
Мальчик в свое время перенес ту же
болезнь, от которой сейчас страдала
его сестра, и у него в крови
выработались антитела. Поэтому врачи надеялись на успех
переливания крови брата. Врачу
было необходимо уговорить
ребенка, и он спросил у брата Лизы,
готов ли он отдать кровь своей
сестричке. На лице ребенка на мгновение отразилось сомнение, но
потом, глубоко вздохнув, он сказал:
— Да, отдам, если это спасет Лизу.
Мальчика уложили рядом с сестрой
и начали переливание. Братишка
улыбался, видя, как щечки его сестры заливает румянец. Но вдруг
он резко побледнел, улыбка
исчезла с его лица. Он очень
серьезно посмотрел на доктора и
спросил дрожащим голосом: — В
котором часу я начну умирать? Выяснилось, что малыш понял
врача по-своему: он подумал, что
должен отдать всю свою кровь. И,
будучи уверенным в этом,
согласился.

Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих? и до моих не доберетесь!
  post #6  
Старый 26.01.2012, 01:02
Князева
Guest

About

Вот она- истинная любовь к ближнему!!! Как любовь к Богу- не жалея своей жизни! Будем как дети!!!(Y) (Y) (Y) (lo) (F)
  post #7  
Старый 28.01.2012, 20:28
Князева
Guest

About

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал Учитель. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
  post #8  
Старый 03.02.2012, 11:30
Светлана Снак
Guest

About

“Никто у Бога не забыт, никто не сирота...” –

Иеромонах Роман

Спасибо, жизнь, и за печаль, и радость,
Спасибо и за силу, и за слабость,
Спасибо за любовь и материнство
И за широкое моё гостеприимство,
За бурность рек и тишину полей,
За таинство несказанных речей
И за возможность полноценно жить
И от души трудиться и творить.
Спасибо, жизнь, за красоту вокруг,
За трепетного сердца чёткий стук,
За то, что научилась я прощать
И никого вокруг не осуждать,
За то, что мне бывает и тревожно,
За то, что не иду тропою ложной,
Соизмеряя каждый свой прыжок
С напутствием небес на посошок.
Спасибо, жизнь, за муки и уроки
И за тобой отпущенные сроки,
Дающие возможность мудрой стать
И научиться высоко летать.
Спасибо, жизнь, за то, что есть рассвет
Что вечно льётся свыше Божий Свет,
Что никогда нас здесь не оставляют
И одолеть преграды помогают!
  post #9  
Старый 04.02.2012, 20:18
Князева
Guest

About

ДВА СЛОВА О ДОБРОТЕ * ( ОКОНЧАНИЕ)
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: «Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе».
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут — я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой. Я люблю тебя, Кит.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
— Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.
В 2009 году я служил в Ираке. При взрыве меня серьезно ранило осколками. Ко мне бросился иракский солдат и вынес меня в безопасное место. И сказал: «Ничего, вернешься домой, все будет хорошо». Он заметил кольцо у меня на пальце и спас мне жизнь.
Моему брату тринадцать, и у него рак крови. Папа на год взял отпуск, чтобы не оставлять брата одного в клинике. Но ему целый год выплачивали зарплату! В новозеландской полиции служат замечательные люди.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее...
Взято с cirota.ru/forum
  post #10  
Старый 04.02.2012, 20:23
Князева
Guest

About

ДВА СЛОВА О ДОБРОТЕ *( ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
Мои бабушка и дедушка прожили вместе больше 30 лет, потом он ушел к другой. Бабушка сильно переживала, но находила силы общаться с его новой семьей, с его новыми детьми и внуками. Она всегда всем помогала, никогда не жаловалась вслух... Несколько лет назад мой дедушка умер. Бабушка занималась его похоронами, собирала поминки, говорила все прощальные речи. Сегодня годовщина со дня его смерти. Я знаю, что бабушка дольше всех будет с ним прощаться, хотя и так каждый месяц ездит к нему. Дольше всех будет бороться со слезами... Бабушка любит дедушку всю свою жизнь — и в горе, и в радости. Она дает мне надежду, силу и любовь.
Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви. Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.
Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны...» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
Ответ