![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пока Жених был на земле, Он Сам решал кого и когда исцелять.
А что изменилось с момента вознесения, я верю что Он и сегодня тот же, и он и сегодня решает кого и как исцелять, не зависимо от того молимся мы словами "твоя воля да будет" а так мы вроде мы ему подсказываем, или хотим прикрыть этими словами наше неверие |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Этими словами мы хотим сказать, что Бог знает лучше. А когда я слышу от некоторых товарищей, что нет воли Бога для любой болезни и у нас остаются больные только по причине неверия нашего (был такой случай недавно в одном уважаемом месте с одним уважаемым пастором), то я считаю это греховной самоуверенностью и свидетельством того, что человек потерял живую связь с Богом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эта тема меня инстересует давно!
Иисус исцелял всех кто просил и верил в исцеления. Христос не исцелял только тех, кто покается и прийде к Нему ( 10 прокаженных), Апостолы тоже исцеляли, даже тень исцеляла!!!!!!!!!!. Апостол Иаков говорит : " Болен ли кто из вас, пусть призовет присвитеров церкви, и пусть помолятся над ним *помазав его елеем во имя Господне". Слова "да будет воля Твоя"в даной молитве нет, есть условие вера. Если я не прав подскажите. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это делают сегодня только хоризматы, АСД это обетование забыло, или его боятся потому что веры мало
Не совсем согласен. В нашей общине мы предлагаем елеепомазание. Собратья сами не хотят принимать в нем участие. Понимают, что приступают к Богу Святому, и что с этим не шутят. Многие после елеепомазания быстро умерли. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |