![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да *это Черех, сегодня получил от него все сны... буду набирать и потихоньку вывешивать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, в эл. виде их практически нет...есть только со слов записанное, в интернете... в поиске наберите сны Череха...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как правило пророкам всегда"закрывали" рты.И если все не знают о пророке--это не показатель что его нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И времена...и человек не изменились.При появлении пророка его первым делом" побьют камнями" свои же братья и сестры.А мирские и неверующие даже и вмешаться не успеют...Это было...есть...и будет по отношению к истинному пророку.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
пророк говорит то, что получает от Бога,то еть передаёт волю Божию. Не является ли каждая проповедь пророчеством? Хотя мы часто и критикуем пропведника, но Бог использует его как орудие, несмотря на то что *он несовершен
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если в Писании мы читаем что в последнее время будут пророчествовать сыны и дочери.. * то это может иметь свое место, но мы так же знаем что последнее время началось со времени Христа и с тех пор много было сказано пророчеств. Вопрос в другом, имеем ли мы нужду в каком либо дополнительном пророчестве? *И все же мы должны проверять каждое подобное явление, СЛОВОМ."Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире". 1Ин.4:1."И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте.."2Петра1:19.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И времена...и человек не изменились.При появлении пророка его первым делом" побьют камнями" свои же братья и сестры
Точно... можно сказать только не все побьют, некоторые примут, но таких будет мало... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
27 И узнаете, что Я посреди Израил , и Я-- Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится *вовеки.
28 И будет после того, излию *от Духа Моего на всяку *плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и *юноши ваши будут видеть видени . 29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию *от Духа Моего. Когда это будет и есть ли сегодня пророки, кроме Е.Вайт? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |