![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могла выйти из этого круга, т.к.
обязательно бы наступила на голубя. Люди это видели и *обходили нас по соседним дорожкам, даже если им приходилось поворачивать обратно.. * * * * Голуби не ворковали, не клевали, а тихо-тихо сидели. Так длилось долго - минут 20. Потом ко мне подошел выделявшийся из всех светло-коричневый с белыми пятнами голубь. Походил вокруг моих туфель *и вернулся к своим. Голубей было около сотни - не понятно откуда они взялись? Столько *нет и по всей округе... И в это время подошла какая-то женщина и на газоне начала кормить голубей. Они подходили ( а не подлетали) к ней, клевали хлеб и тихо отлетали по-одному или маленькими группами. Буквально за 10 минут они улетели все. И я смогла *пойти дальше. Что это ? О чём меня предупредил Господь? Стоит ли *мне поменять хирурга и все ли будет хорошо? * Помогите, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Настя,что Вы такое пишете?Читайте писание(Библию),где ясно написано:Бог есть любовь.Так как же Он может отнять зрение? Не забывайте что миром правит ещё князь тьмы и если человек нарушает заповеди Божьи,живя не так,то уж он тут как тут.Бог не вредит Своим детям,Он лишь может допустить это,чтобы человек пришёл к Нему с покаянием и с просьбой помочь.Как написано:"Кого люблю,того и наказываю",Думаю,что меня все поймут правильно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Настя - Ольга абсолютно права. Бог посылает нам уроки и только тем, кого любит и кто хочет и может Его услышать. Когда это наступает, то кажется ПОЧЕМУ Я?
ЗА ЧТО ЭТО МНЕ? и т.п. *Начинаешь испуганно барахтаться, по-настоящему истово молиться и тогда твое подсознание( которое лучше на тонком уровне слышит Господа) и Господь помогают *выйти из ситуации и усвоить урок. *И жизнь переходит в светлую стадию. И ты, окрепнув телом и духом начинаешь иначе ценить жизнь и людей вокруг тебя. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |