Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.09.2008, 23:35
Ирена Ками Ирена Ками вне форума

About
По умолчанию Необычный случай. Знак свыше ?

Неделю назад я ходила консультироваться в офтальмологическую клинику по поводу операции по удалению катаракты. *Меня назначили на операцию, но хирург мне чем-то не понравился. И я шла с мыслями поменять хирурга...
* * * * *Я остановилась у клумбы с цветами табака - я часто стою и вдыхаю запахи цветов - вдруг над моей головой *начали кружить голуби - причем как-то организованно, в одну сторону. Я испугалась, т.к. боялась, что они меня обгадят и испортят мою курточку, а живя на пенсию приходится донашивать старые вещи и очень их беречь. Но голуби опустились на землю и уселись очень плотно-один к одному по кольцу вокруг меня. Кольцо было очень аккуратное -как искуственно нарисованное.Ширина *кольца *около * *1.5 метров. Я стояла в чистом круге диаметром не больше метра, а кругом тихо и плотно сидящие голуби.

Боже, будь милостив для нас!
  post #2  
Старый 25.09.2008, 23:45

About

Я не могла выйти из этого круга, т.к.
обязательно бы наступила на голубя. Люди это видели и *обходили нас по соседним дорожкам, даже если им приходилось поворачивать обратно..
* * * * Голуби не ворковали, не клевали, а тихо-тихо сидели.
Так длилось долго - минут 20. Потом ко мне подошел выделявшийся из всех светло-коричневый с белыми пятнами голубь. Походил вокруг моих туфель *и вернулся к своим. Голубей было около сотни - не понятно откуда они взялись? Столько *нет и по всей округе... И в это время подошла какая-то женщина и на газоне начала кормить голубей. Они подходили ( а не подлетали) к ней, клевали хлеб и тихо отлетали по-одному или маленькими группами. Буквально за 10 минут они улетели все. И я смогла *пойти дальше. Что это ? О чём меня предупредил Господь? Стоит ли *мне поменять хирурга и все ли будет хорошо? * Помогите, пожалуйста...

post #3  
Старый 25.09.2008, 23:48
Toomas Voss Toomas Voss вне форума

About

У людей бессмысленно спрашивать,только Бог и только Вам лично может дать понять что это было.

Жители России, Украины и др. православных государств: со светлым Рождеством вас!!!
  post #4  
Старый 25.09.2008, 23:49

About

Спасибо, Томас за поддержку и это я так могу понять, что операция пройдет успешно и зрение ко мне вернётся ?

post #5  
Старый 25.09.2008, 23:53

About

До сих пор перед операциями я молилась * *до последней секунды , пока была в сознании и Господь *мне *помогал. Надеюсь *и сейчас на Божественную помощь и буду думать, что голуби - это Его знак на счастливый исход.

post #6  
Старый 26.09.2008, 00:17
Ольга Тами Ольга Тами вне форума

About

Мне кажется,что это просто во свиделельство того,что Бог очень любит Вас и он всегда с Вами.Всё будет хорошо,надейтесь на Него,молитесь и верьте.

Если ты не нашел за что сегодня поблагодарить Бога, значит ты зря прожил этот день!
  post #7  
Старый 26.09.2008, 00:29

About

Спасибо Ольга за поддержку ! * * *Успехов Вам и здоровья ! * * * * * *С Богом ! :-)

post #8  
Старый 26.09.2008, 17:17
Анастасия Иван Анастасия Иван вне форума

About

Скажите, а почему, если Бог любит её, он у неё отнял зрение, которое ей приходится востанавливать, и почему если он её любит, ей приходится донашивать старые вещи?

отдайте кота в хорошие руки )))) хочу котенка :)
  post #9  
Старый 27.09.2008, 00:39
Ольга Тами Ольга Тами вне форума

About

Настя,что Вы такое пишете?Читайте писание(Библию),где ясно написано:Бог есть любовь.Так как же Он может отнять зрение? Не забывайте что миром правит ещё князь тьмы и если человек нарушает заповеди Божьи,живя не так,то уж он тут как тут.Бог не вредит Своим детям,Он лишь может допустить это,чтобы человек пришёл к Нему с покаянием и с просьбой помочь.Как написано:"Кого люблю,того и наказываю",Думаю,что меня все поймут правильно.

Если ты не нашел за что сегодня поблагодарить Бога, значит ты зря прожил этот день!
  post #10  
Старый 27.09.2008, 01:16

About

Настя - Ольга абсолютно права. Бог посылает нам уроки и только тем, кого любит и кто хочет и может Его услышать. Когда это наступает, то кажется ПОЧЕМУ Я?
ЗА ЧТО ЭТО МНЕ? и т.п. *Начинаешь испуганно барахтаться, по-настоящему истово молиться и тогда твое подсознание( которое лучше на тонком уровне слышит Господа) и Господь помогают *выйти из ситуации и усвоить урок. *И жизнь переходит в светлую стадию. И ты, окрепнув телом и духом начинаешь иначе ценить жизнь и людей вокруг тебя.

Ответ