Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.07.2008, 05:41
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

Есть некоторые причины по которым это может произойти а просто так как /он может все /такого не бывает

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #2  
Старый 16.07.2008, 00:10
Божественная Комедия Божественная Комедия вне форума

About

Он оставляет человека, который сознательно грешит и не хочет оставить грех. А жить без Духа Святого верующий не может - общение с Богом нарушается.

Поздравляю всех друзей с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #3  
Старый 16.07.2008, 01:43
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

Это относится к верующим написано что даже если мы не верны Он верен потомучто от Себя не может отречся ,если только мы не отречемся .Это один из моментов,есть еще один.

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #4  
Старый 19.07.2008, 23:37
Азбука
Guest

About

Я думаю может.Помните когда Давид согрешил,он просил у Бога чтоб Он не отнял у него Духа Святого.Значит Бог может отнять.И еще Бог сказал,что хула на Духа Святого не простится.
  post #5  
Старый 20.07.2008, 16:09
Азбука
Guest

About

Алла об этом написано в евангелии от Матфея 12 с 22 стиха по 32.Прочтите,если что не понятно я поясню.
  post #6  
Старый 22.07.2008, 11:12
Все Мужики Козлы Все Мужики Козлы вне форума

About

Хула на Духа Святого это когда человек знает, что нечто происходит от Бога, но называет это делами бесовскими, как фарисеи говорили ,что Иисус изгоняет бесов силою веельзевула.

ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!!!СЛАВИМО ЙОГО!!!!!!!
  post #7  
Старый 23.07.2008, 01:54
Богема Богема вне форума

About

konechno mojet,!!!!!!!!!!! naprimer popiranije ducha Svatogo! kogda nas pobujdaet k chemu to Duch svatoj , ami ugaschaem eto!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #8  
Старый 03.08.2008, 23:26
Выдумка Выдумка вне форума

About

Владимир, думаю ваш вопрос остался без ответа. По-моему мы не вправе судить о ком-то, оставил его Дух Святой или нет. А относительно себя, каждый, кто пережил Его присутствие, поймёт и Его отсутствие. Из своего христианского опыта могу сказать, что бывают моменты, когда мы пренебрегаем Его советом или водительством, спешим поступить по-своему. А Он не навязывается... Я, например, чувствую себя неуверенно, когда не слышу Его "голос". А это случается, думаю с каждым. Но это не имеет ничего общего с тем, что обсуждается. И ещё. Дорогие мои! С чего вдруг возрождённый христианин будет хулить Духа Святого?! Помню, как-то подростком присутствовала при обсуждении подобного вопроса. Вы не представляете, сколько лет я была связана страхом согрешить против Духа!!! Давайте славить Бога и исполняться Его Духом!

Люблю жизнь!
  post #9  
Старый 14.08.2008, 13:41
Mama Lyd
Guest

About

Дух Христа ходит за человеком и зовет его к покаянию через верующих людей, совесть и как говорится внутренний голос. Если человек слушается и каится то Дух Святой продолжает работать над ним и учит его правде и истине. Когда человек не слушает голоса Христова и говорит не сегодня или : я еще так молод и каждый раз отодвигает покаяние на когда нибудь то Господь оставляет такого человека и часто бывает что этот человек вообще не может покаяться и погибнет. Даже верующие люди которые не слушают Бога и живут как они считают правильным, от таких тоже Дух Святой отходит и дает им духа заблуждения которому они верят и *тоже могут погибнуть если не попросят прощения у Господа за своевольную жизнь.
  post #10  
Старый 12.10.2008, 01:16
Аристократ
Guest

About

В писании сказано Иисусом " Идите и инаучите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа". *Крещённый Духом Святым знает цену Ему. Надо пережить тот момент когда исходит на тебя Дух Святой, что творится в тебе, тогда говоришь на иных языках. Так было в пятидесятницу, так и сейчас. Вы тоже такое пережили? *Да бывает оставляет, но ОН всегда рядом, Он ждёт и даже очень долго. Только хула не прощается. Для того мы и должы молится в Духе Святом и Он наполнит наши души Собой.
Ответ