Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.04.2010, 22:33
Галенко
Guest

About
По умолчанию Прошу ваших молитв.

К вам обращаюсь о молитвенной помощи.
Прошу помолится о моем дяде, р.Б. Виталии,который живет в поселке Кировской области. Он пропал. Вот уже втораянеделя прошла, как он поехал к своей сестре и не вернулся. Подали врозыск. Но не каких известий. Все родственники искали его везде толькоможно. Но без результата.
  post #2  
Старый 18.05.2010, 21:42
Краса Краса вне форума

About

Самое страшное, наверное, это исчезновение близкого человека и неизвестность.
Верьте и всё будет хорошо, а мы замолвим словечко.

поздравляю всех с новым годом!!!
  post #3  
Старый 24.05.2010, 12:47
Джелли Джелли вне форума

About

Просим Ваших молитв за раба Божьего Сергея, в реанимации, прободная язва, врачи отказываются оперировать ...

2 дня до отпуска! друзья, обеспечьте погоду в Подольксом и Домодедовском районах!!
  post #4  
Старый 23.08.2010, 23:44
Бидянова Бидянова вне форума

About

Прошу молитв за тяжело болящего младенца Константина!!! Официальная медицина бессильна,помочь может только Господь! ДЦП,тяжёлое заболевание мозга...

Пожелайте мне здоровья,счастья,богатства,ума...остальное у меня есть!!!
  post #5  
Старый 10.09.2010, 10:41
Safari
Guest

About

Влаженная Маушка Матронушка!!!Помоги любящим сердцам встретиться,покажи им путь.Дай здоровья р.б,Константину.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #6  
Старый 11.09.2010, 12:01
МАРИНА МЯГК МАРИНА МЯГК вне форума

About

Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!

Перестаньте бороться. И вся Вселенная начнет помогать вам!
  post #7  
Старый 12.09.2010, 00:40
Safari
Guest

About

Блаженная Матушка Матронушка!!! Помоги любищим сердцам встретиться.паодскажи им путь.Дай здоровья р.б.Константину.пусть он скорея вернётся домой.Во имя Отца и сына и Святого Духа .Аминь.
  post #8  
Старый 24.09.2010, 22:32
Safari
Guest

About

Блаженная Матушка Матронушка!!! Помоги любдящим людем встретиться,подскажи им путь,дай здоровье р.б. Константину,помоги ему скорее вернуться домой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #9  
Старый 13.11.2010, 17:13
МАРИНА МЯГК МАРИНА МЯГК вне форума

About

Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Так трудно, когда вокруг тебя зависть, злость и враждебность! Я благославляю врагов своих видемых и невидемых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут и радуются, пусть им будет хорошо там, где меня нет! Аминь...

Перестаньте бороться. И вся Вселенная начнет помогать вам!
  post #10  
Старый 13.11.2010, 17:24
Танюшка Кэсана Танюшка Кэсана вне форума

About

БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,МИЛОСТЛИВАЯ! ПРОШУ ТВОИХ МОЛИТВ ПЕРЕД ГОСПОДОМ! ДАРУЙ ЗДРАВИЯ Р.Б.ТАТЬЯНЕ,Р.Б.ВАЛЕНТИНЕ,Р.Б.ИВАНУ. ПРОШУ ПОМОГИ,БЛАЖЕННАЯ НАМ С ИВАНОМ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА! ПРОШУ ТВОИХ СВЯТЫХ МОЛИТВ О РАБОТЕ МОЕЙ,ПОМОГИ ПОЛУЧИТЬ ТУ,О КОТОРОЙ ДУМАЮ. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

С РОЖДЕСТВОМ!!!
Ответ