![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как Вы думаете, должна ли женщина у которой есть дети работать и делать карьеру? В наше время есть женщины которые работают на престижных работах или даже владеют бизнесом. При этом они не всегда успевают уделять достаточно внимания детям, вынуждены нанимать няню. Нормально ли это?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Моё мнение-карьеру не обязательно,а если детки друг за другом и хотя бы 4 или5 ,то конечно нужно быть с ними. А если один или двое детей ,то можно успеть и работать, и служение нести ,и семья будет в радость. Видя наше усердие Господь будет во всём благословлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть женщины, которым это абсолютно не надо - им хорошо только дома. А есть женщины, для которых *без общества, будь то работа или служение, жизнь становится невыносимо скучной. Это на самом деле зависит от множества факторов: страна, семейное положение, финансовое положение семьи, качества и темперамент женщины, её мировоззрение и т. д.
*Для меня, например, время моих декретных отпусков (у меня 2 детей) было очень радостным, но я просто не могла дождаться выхода на работу. Хотя, если у женщины есть хотябы 1 день в неделю - выходной от дом. обязанностей, проводит его вне дома, может это и предел мечтаний, всегда быть рядом с со своими детками. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если женщина начинает дегродировать и "сходить с ума". чувствовать себя некомфортно, ей при этом не помогает спорт-зал и девичники по пятницам.... ТО ВПЕРЕД НА РАБОТУ!!!!" ПРА ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ! :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
kajdaia jenishina sama v prave viberati!!!
vedi jenishina sozdona Bogom dlea prodoljenia roda i dlea sohranenia domaneshnego ocega,a mujcina dobidcik. no.....mojno poiti i rabotati,osobeno esli ato rabota nravitsa :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В библии стоит: " ....Хочу также ,чтобы вы знали,что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава Бог..." ( 1Кориф.11,3). Для женщины и матери на первом месте после Бога стоит муж , потом дети, потом церковь , потом уже всё остальное . Я считаю что женщина должна в перву очередь думать о своей семье ,а не о работе где то на фирме, очень много женщин посвещают себя работе , карьере- результат получается плачевный- дети сами по себе, в доме бардак (чёрт ногу сломает) не сварено , вечером уже не до семьи , только бы ноги протянуть. У меня четверо детей и должна признатся не представляю себе, как бы я всё успевала если бы ещё где то работала. Верущие женщины должны выбирать что для них важнее, дом или карьера. :-)
|