Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.12.2008, 19:58
Весна Весна вне форума

About
По умолчанию Возвещаем ли мы совершенства Призвавшего нас из тьмы в чудный Свой свет? (1 ...

Возвещаем ли мы совершенства Призвавшего нас из тьмы в чудный Свой свет? (1 Петра 2:9) Как часто и как много мы говорим о чём и о ком угодно, но не о Господе...

Поделитесь, пожалуйста, что для Вас значат совершенства Иисуса Христа, и рассказываете ли вы о них другим, когда благовествуете неверующим, утешаете и назидаете верующих, когда беседуете со своими родными и близкими и пр.

Я надеюсь, что обсуждение этой темы будет в ободрение и побуждение всем нам, и тем, кто может ответить, и тем, кто пока что не знает ответа. Как грустно наблюдать, что некоторые верующие прибегают к Слову Божьему не для того, чтобы познавать Бога и возвещать Его совершенства другим, а в каких-то иных, не таких высоких целях...

Зажглась звезда!Христос родился!И мир любовью озарился!Пусть счастье входит в каждый дом!С Прекрасным Светлым Рождеством!
  post #2  
Старый 30.12.2008, 00:20
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

Для меня, однажды, особое значение приобрело то Его совершенство, что Он неизменен. Это означает, что не изменяются Его обещания, неизменно и Его к нам отношение... Он не передумал, и не передумает. Потрясающая надёжность! *Ничто не может нас отлучить от любви в Господе. На него можно надеяться. *"Я Господь, ... надеющиеся на Меня не постыдятся."

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #3  
Старый 01.01.2009, 07:01
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

К сожалению в кругах неверующих редко бывают просветы и возможности , но Бог даёт время, когда оОн находит возможным. А вообще я иногда смотрю на себя со стороны и могу сойти за скучного человека, потому что кроме как о Господе и Слове Его , меня больше мало что интерисует.

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #4  
Старый 08.04.2010, 19:33
Авось Авось вне форума

About

Люби других, как любит тебя Бог.
Давай другим, что Бог тебе дает.
Пусть каждая душа в тебе найдет
Ту помощь, что найти ты в Боге смог.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
Ответ