![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уверены ли вы в том,что после своей смерти будете с Богом на небесах,если "да",то почему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Второй диагностический вопрос поинтересней...., А как ВЫ думаете почему Бог пустит Вас на небеса?...хе хе... :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ja verju i uveren,ja budu c Bogom v nebesax-patamuchto Jesus tak gavarit i ON Dlja menja Dal uje Svoj Jizn, Ja verju Hisusa Qrista i Ja Kristilsja Svetim Duxom ,i za eto Veroj ja Budu S Atzom Bogom,Va Imena Jesusa Xrista...Amen! (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уверена. Иисус заплатил за мои грехи Своей смертью на кресте, и я верой приняла Его как Спасителя, покаявшись в своих грехах. (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мда, если считать, что нас Господь будет пускать на небеса исходя из того, сколько грехов мы совершали, там будет очень мало народу. Человек двадцать. И то с трудом наберется. Он нас заберет, потому что так хочет. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего Единородного, дабы всякий, имеющий веру в Него не погиб, но имел вечную жизнь." Тут от нас, если честно, вообще мало что зависит. Наше дело - держаться за Бога, уцепиться за край ризы Его, зажмуриться и надеяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если человек думает вот Иисус умер за нас искупил нас-мы спасены.А дальше?Можно жить как вздумаеться?А что будет на небе когда туда попадут те кто сейчас меняться не хочет.Там на небесах греха уже не будет-значит и не будет тех кому нравиться грешить. (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возлюбленные мои...со страхом и трепетом СОВЕРШАЙТЕ свое спасение."Фил.2;12 *"То вы,прилагая к сему всё СТАРАНИЕ ПОКАЖИТЕ в вере вашей,добродетель...рассудителность...воздержание. .терпение...благочестие...братолюбие...Любовь!...А в ком нет сего,тот слеп,закрыл глаза...Посему ,братья,более и более старайтесь ДЕЛАТь ваше звание и избрание...Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа!" 2 Пет.1;3-11. * *В спасении похоже есть 2 стороны Божья и человеческая !...Бог нас спас, приняв смерть вместо нас !!! Он нам подарил жизнь!!! То что Он сделал никто немог сделать для нас,ни мы сами !..Но что-то должны сделать и мы что-бы наше спасение "совершилось".Как сказал Христос : "...прилагающий усилие восхищает Царство Небесное".Мат.11;12.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими
(Иоанна 1:12) 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. 17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. 18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. (Римлянам 8:14-18) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерина Бицькая Если человек покаялся и принял Христа, то каким бы он после этого не был что он не делал, он всё равно войдет в Царство Божье, но вот в Царство Небес непопадёт, и не будет восхищен перед 3,5 годами скорби!!! Лишь только победители смогут войти в Царство Небес!!!! Да и цель Бога не взять нас на небеса, а наоборот я вить их на земел!!! "... да святится имя твоё, *да придёт царствие твоё, да будет воля твоя, и на земле как и на небе" Так говорил Иисус, чтоб мы молились!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |