Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.11.2008, 00:40
Везучая Везучая вне форума

About

С первых дней моей христианской жизни меня сопровождали чудеса. О ни продолжаются и по ныне. То что я живу это уже чудо. мне очень трудно описать все чудеса, что произошли со мной, описывать надо годами. Удивляет меня что страница эта пуста. Притчу читали о прокажонных? Вернулся лишь один поблагодарть Иисуса, а где остальные? А где вы? Почему не сдесь? Пойди и расскажи другим, что сделал тебе Господь!!!!!

женщина всегда права
  post #2  
Старый 02.11.2008, 02:19
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Свобода от: курения, алкоголя, блуда, лжи, воровства, зависти, ненависти, подлости, лицемерия..., и т.д. Исцеление: сердца, желудка, печени, почек..., и т.д. Спасение от греха, проклятия, смерти.

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #3  
Старый 02.11.2008, 04:08
Профайл Сад
Guest

About

Uwajaemaja Lidija Pawlowa,a wi ne mogli bi po podrobnee opicat zudeca,kotorie wi perejili?Tak kak zeres clischanie,ukrepljaeschcja w were.Saranee blagodarna.
  post #4  
Старый 02.11.2008, 14:21
Для Тебя
Guest

About

Мое свидетесльство займет много места здесь, если кому интересно вот ссылка, ее я даю интересующимся уж 4-ый год, сколько оно и существует ********cis.jewsforjesus.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=470
слава Господу!
  post #5  
Старый 02.11.2008, 17:04
Профайл Сад
Guest

About

Milaja,Angelina!!!Ja c udowolctwiem prozitala wasche cwidetwlctwo. Wi cilni.Ja rada sa wac. Puct Bog wac w dalneischem ukrepit. Ja takje jiwoi cwidetel mnogix iszelenii w cwoei jisni. I woobsche,kajdii den w moei jisni-eto zudo dlja menja,tak kak po wrazebnomu,ja dawno uje doljna bi ne jit. Ja du mau,zto ecli nabiruc wremenem,to toje opischu po podrobnee. A ceizac tolko pojelau:Krepocti i dalneischego upowanija na Boga wcem,da ,bukwalno wcem. Wcex blag!!!!!
  post #6  
Старый 02.11.2008, 22:39
Для Тебя
Guest

About

Спасибо за тёплые слова, Ельвира!
Сказать, что я сильна не имею права, как и у всех у меня бывают взлёты и падения. Но Бог призывает и обличает и даёт силы подняться! Слава Царю царей! И вы будьте сильны в Слове Его и будьте благословенны! Все
  post #7  
Старый 03.11.2008, 23:52
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Дорогие Лидия, Эльвира, потрудитесь, пожалуйста, для свидетельства многим (возможно, тысячам), чтобы дела Божьи превозносить. Хотя бы сокращённо передайте Божьи чудеса, имевшие место в вашей жизни. Господь да благословит вас.

А у Ангелины, действительно, прекрасное свидетельство. Спасибо!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #8  
Старый 04.11.2008, 13:29
Ариель Ариель вне форума

About

Я был наркоманом, человеком глубоко зависимым от алкоголя и наркотиков. То что я сам не смог сделать, сделал Бог. Он освободил меня от всего этого и дал мне ещё больше. Он простил мне все мои грехи и сделал меня своим дитем. Я от сердца благодарен Ему за это. Это самое большое чудо. Конечно пережил и я много божественных чудес в моей жизни таких как исцеление, помощь в бесвыходных ситуациях и многое другое. Я благодарен Ему от сердца за Его любовь.

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #9  
Старый 04.11.2008, 18:49
Профайл Сада
Guest

About

dorogoi brat wo Xricte Iwan!!!! Ja wmecte c wami xozu ckasat ogromnoe CPACIBO naschemu Tworzu,Cosdatelu,Drugu Iicucu XrictuZto ocobenno takim ludjam On pomagaet. Ja jiwoi cwidetel,kak tjajelo ludjam,naxodjaschim w takom coctojanie. Moi ctarschii brat bil mnogie godi w turmax,i bil ctraschnim narkamanow. W jisni ,prischloc mnogo ctraschnix cituazii perejit,i uwidat. Nascha mama mnogo molilac.I ceizac emu 53 goda,on prischel k Bogu,kotorii ego ocwobodil,iczelil.No etot prozec ne islegkix. Ja widela etix molodix dewuschek,parnei;oni ne czastni,im nado pomoz. I takie kak wi Iwan,mojete c pomoschju Bojei cdelat. Mnogo mojet ucilennaja molitwa prawednika. Ja malenkii primer priwedu.Eto bil odin is ctraschnix dnei w jisni moego brata.Ego ctraschno lomala,bili ujacnie prictupi,on cilno iswiwalcja,krizal. Moi roditeli w tezenii dwux cutok wisiwali 9 ras ckoruu,wrazi delali ukoli i uesjali.No eto pomogala na malenkoe wremj.
  post #10  
Старый 04.11.2008, 19:18
Профайл Сада
Guest

About

Dnem ja bila na uzebe. I tak kak nozju mi pozti ne cpali,to schla domoi ozenj uctawschaja.Po doroge ja cilno molilac. I Bog-ect Bog otwezauschii.Priidja domoi,moi papa ne wpuctil w komnatu moego brata,tak kak on bil ujacnim.,i moi papa sakril dwerj na kruzok. Ja xodila po koridu ,i molilac esce cilnee. W kakie-to neckolko cekund na menja coschla cila cwische,naprawila k dweri,ja ee odnim maxom otkrila,i podwilo k koike brata. Po zelowezecki bilo ctraschno cmotret.Ja molilac w duxe,molitwa bila sapreschauschei. W neckolkix minut moi brat lejal tixo,i rowno dischal,on sacnul .I neckolko dnei mi imeli pokoi w dome. no eta rabota ni na odin den. No ja snau,zto napicano w luki 18glawe 7-8 ctix.Tak zto Bog weren cwoemu clowu. Da blagoclowit was wcex Gocpod,i ukrepit wac esche bolsche brat Iwan.Mujaitec.
Ответ