![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем МАМАМ !!!!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва об устроении судьбы детей.
<православная, хорошая> Дорогой Иисус, Бог сердца моего! Ты даровал мне этих детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты Своею Кровью. Ради Крови Твоей Божественной умоляю Тебя, Дорогой мой Спаситель: благодатью Твоей прикоснись сердца детей моих <имена>, огради их страхом Твоим Божественным, удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра; укрась их жизнь всем добрым и спасительным, устрой их судьбу как Ты Сам хочешь и спаси души их их же судьбами. Господи Боже отцов наших! Детям моим <имена>, дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди *Твои, откровения Твои и уставы Твои и исполнять все это. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любимые дети... Как метко и больно,
Как горько и зло (хоть порой и невольно) Вы раните наши сердца. И ваши слова отзываются болью, Ложатся на нервы сжигающей солью, Такая у нас, у родителей, доля Себя отдавать до конца Ночами качали мы вас в колыбели, Носили на ручках и песни вам пели, И был безмятежен ваш взгляд... Катились коляски, и годы летели, В заботах мы даже понять не успели, Что время – другое, что вы повзрослели... Вернуть бы те ночи назад... Но прошлые дни не собрать по кусочкам, И в ярости топает ножками дочка, И с сыном трудней и трудней... Подросшие дети... Бессонные ночки, Да первой любви дневниковые строчки, И скоро свои у вас буду сыночки, У наших подросших детей... Тогда, наклоняясь над детской кроваткой, Шепча малышу: «С добрым утром, мой сладкий» Поймете, быть может, вы нас, И наши тревоги не будут загадкой, Бессонные ночи над вашей кроваткой, А мы... Мы смахнем, улыбаясь украдкой Слезу с увлажнившихся глаз... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мои дети - мои крылья за спиной,
Мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, Мои дети - и богатство, и года... Мои дети - продолжение мое, Мои дети - то, что Богом мне дано, Мои дети - посвящаю жизнь вам я, Мои дети - моя радость мое Я! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заболела мать!
И той же ночью телеграф не уставал кричать: "Дети, срочно приезжайте,заболела мать!" Из Одессы, Таллина и Горки Отложив до времени дела. Дети собрались, но только... У постели, а не у стола! Гладили морщинистые руки, Белую серебренную прядь. Отчего же дали вы разлуки Так надолго между вами встать? Мать ждала вас в зной и непогоду, В тяготных бессонницах ночей. Неужели горя дожидаться надо? Чтоб приехать к матери своей. Неужели только телеграмма Позвала вас к скорым поездам ДУМАЙТЕ ПОКА У ВАС ЕСТЬ МАМЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ БЕЗ ТЕЛЕГРАММ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Грустные, печальные с шишкой, в синяках
Приходили к маме мы с плачем и в слезах Кто утешит ласково, к сердцу кто прижмёт, Кто обиды детские к Богу вознесёт? В день, когда с букетами в первый класс пошли Нас за парты школьные мамы провели Сколько было радости маме рассказать, Что за стих отвеченный получили пять! Вечерами тихими с мамой перед сном Мы рассказ из Библии слушали вдвоём Просто и доходчиво объясняла мать Как Иисус за всех людей должен был страдать Если будут трудности на моём пути За советом к мамочке я смогу прийти Ты в беде помощница всех людей верней Потому что с Господом всей душой своей. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕСНЯ О МАМОЧКЕ(Л.Зуйкова)Мама моя мамочка кроткий, милый лик
Первая услышала ты мой детский крик Поцелуи первые, первое тепло Надо мной как горлица простерла крыло Припев: Мама, мама, мамочка Мне любовь твоя Подарила чудную Радость бытия. Руки мамы нежные в храм меня внесли И в молитве к Господу Богу принесли Об одном лишь Господа попросила мать Чтоб Иисусу сын её мог принадлежать Что сказали ласково детские уста? Слово в жизни первое мама-мама-ма… Мы к кому направили первый шаткий шаг? К милой, доброй мамочке, это не пустяк |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |