![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так ведь Иисус сам на кресте сказал"Отец мой,для чего ты меня оставил?"
Он ощущал себя оставленным. Это разные вещи. Люди часто думают что их Бог оставил, но на самом деле это не так. Когда же Христос умирал, грех который он на себя взял, разделил его с Отцом, так, что хотя Отец и был рядом, Он не ощущал Его присутствия, но все было так, как будто Отец оставил Его. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо за тему, хоть это не о брюках.... :-D
Пару мыслей: 1. Божественная природа умереть не может по определению, исчезло бы и само бытие. 2. Иисус сам сказал - имею власть отдать жизнь и имею власть принять ее - так как сам является вечносущим Богом, которого объединить со смертью невозможно. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никита, по-ьоему ты ошибаешься. Уайт писала как раз обратное - ""Вместе со святыми ангелами Он сошел ко кресту. Отец не покинул своего сына, но Его присутствие было незримо". Христос - надежда мира, стр. 754 ориг.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никита, по-ьоему ты ошибаешься. Уайт писала как раз обратное - ""Вместе
со святыми ангелами Он сошел ко кресту. Отец не покинул своего сына, но Его присутствие было незримо". Христос - надежда мира, стр. 754 ориг. Вот только хотел эту цитату вписать, ан нет уже обогнали *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все что можно сказать- будет лишь человеческой фантазией далекой от истины.
Думаю это наиболее здравый ответ по теме из тех что уже были |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может действительно не стоит?
Виктор, нижайшая просьба - не стоит удалять, а то все серое вещество уйдет в бюстгальтеры и брюки. Бог ведь нам разум дал не для того чтобы бы не задавали вопросы. Тем кто не задает и ответы не нужны... |