Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.10.2008, 14:14
Каприз Каприз вне форума

About
По умолчанию Если не можешь принять человека такого какой он есть,что делать?

Помогите советом!Не хочу грешить-раздражаться,но принять не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ?!(прошу *без грубости).Может кто-то это пережил,посоветуйте,пожалуйста! :-(

скоро...
  post #2  
Старый 28.10.2008, 18:55
Близнецы Близнецы вне форума

About

помолитесь о любви к этому человеку, попросите чтоб Господь дал вам смотреть на этого человека Его глазами и Его сердцем. а главное скажите что сами этого сделать не можете, не хватает ни любви, ни терпения. я молилась так, мне Господь помог. больше не раздражаюсь. даже друзьями стали (Y)

будем жить и возвещать Славу Божью
  post #3  
Старый 29.10.2008, 02:20
Лисёнок Лисёнок вне форума

About

Людмила, если человек ощущает неприязнь к какому человеку говорит о том что в нем любви нет, а если нет любви то это большая проблема, так как без любви 1-Коринф. 13-я гл. говорит что человек не-имеющий любви это медь звенящая и кимвал звучащий. То-есть если человек не имеет любви то это полный ноль. С другой стороны человек который признает что в нем любви это начало поисков любви, а если ищет любовь то Бог обязательно откроет ему Свою любовь. Ведь именно для этого пришел Иисус на землю чтоб изменить нашу внутренность. А если внутренность будет как у Него означает что будем любить как Он. Признаюсь тоже, что во мне нет любви. За собой я замечаю такие вещи что все что бы я не делала для людей делаю с выгодой для себя, то-есть чтоб обо мне хорошо думали или же для своей совести что не такая я уж и плохая. (prodolzhenie)

???? ???????
  post #4  
Старый 29.10.2008, 02:21
Лисёнок Лисёнок вне форума

About

Но Иисус любил подругому для этого Он принес путь, чтоб достичь любви нужно пойти Его путем. А этот путь ведет к голгофе-смерти плотской натуры. Только человек умерший для себя сможет любить как любит Иисус. А остальное все просто подделка или вид благочестивый.

???? ???????
  post #5  
Старый 29.10.2008, 12:03
Каприз Каприз вне форума

About

Знаете,все правильно вы говорите.Я молюсь,чтобы Бог изменил меня,подарил в сердце любовь к этому человеку.просто такое у меня впервые в жизни.Я *открытый человек,быстро забываю обиды.Но, проблема в том что как только я нормально общаюсь с этим человеком он делает мне очень больно,а потом мило улыбаеться и спрашивает почему я не хочу прийти в гости или пойти погулять...

* * Подчеркну,что ограничить общения с этим человеком не в моих силах.А лицемерить не могу!!!! (tr)

скоро...
  post #6  
Старый 29.10.2008, 12:16
Таня Патапа
Guest

About

А человек тот христианин(ка) ? Какова его внутренность , если он верит в Бога , тогда проще ... , а с неверующим сложнее , он Бога не слышит , не меняется , поэтому и ранит ...
  post #7  
Старый 29.10.2008, 12:49
Ламбада Ламбада вне форума

About

Было и со мной такое... неоднократно, т.к. я человек категоричный и максималистка, порой меня захлестывала такая жгучая неприязнь, что самой становилось страшно. И чем больше мне цитировали соответствующие места писания, чем больше я молилась о любви, тем хуже мне становилось.. пока не вняла простому совету: быть честной и открытой до конца перед Отцом в этой ситуации.
Пока я не встала на колени и не прокричала в небо все свои "претензии", и то как я ненавижу этого человека, и как мне обидно, что я не могу быть примерной христианкой, и что во мне совсем нет ни капельки любви, и как я злюсь, что вообще сама ничего не могу поделать... пока не "вылила" всю эту гадость из себя перед Богом.... и вот тут стало происходить обыкновенное чудо: Он сначала очистил, омыл, а потом наполнил мое сердце Своей Любовью (fr) .

Всех с Рождением нашего Господа Иисуса Христа! Пусть Господь обильно благословит вас и ваши дома!
  post #8  
Старый 29.10.2008, 12:50
Ламбада Ламбада вне форума

About

Теперь , когда на меня снова порой "находит" - я знаю что нужно делать.
Вот такой *мой опыт. Да благословит вас Господь, Людмила, приобрести свой собственный *:-$(L).

Всех с Рождением нашего Господа Иисуса Христа! Пусть Господь обильно благословит вас и ваши дома!
  post #9  
Старый 10.11.2008, 17:09
Лето Лето вне форума

About

ne nuzno vsex prinimat. nekotorix nuzno osteregatsia daze.a lubit vsex nado. mogu primeri privesti esli zainteresuites

опять эта учеба......(
  post #10  
Старый 06.12.2008, 00:15
Лазурик
Guest

About

Людмила Петля * *Так скажите ,этому человеку так как вы нам сказали, скажите. что вам больно слышать то или другое, будьте открыты. Иногда есть такие люди, делают больно даже очень, но сами этого не видят. Все люди разные,с разных семей с разным воспитанием. * * Ну ,а вообще то, *я не знаю, а как можно любить и делать больно? *:-(
Ответ