![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я была удивлена тем, что некоторые люди равнодушно проходили мимо, спеша по своим делам и не обращая на меня никакого внимания. Кто-то закричал: «Нужно срочно вызвать скорую помощь!», но водитель этого грузовика посадил меня в к себе в кабину. Он сам был в шоковом состоянии, и не мог сразу сообразить – какие предпринять действия, поэтому он спросил меня: «Что мне делать?». Я ему сказала, чтобы отвёз меня в травмпункт и поинтересовалась: «Что с моим лицом?», так как кровь постоянно текла. Он не мог ничего ответить, мы были оба напуганы. Когда он узнал, что я беременна, испугался ещё больше.
Из травмпункта меня сразу же положили в больницу. Определили сильное сотрясение мозга и хотели ещё делать операцию на безымянном пальце, так как он очень опух и посинел. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хотели разрезать на нём обручальное кольцо, которое невозможно было снять. Но когда ко мне пришли сёстры из церкви они принесли мне платочек, над которым совершили молитву, я приложила его к ладони и наутро опухоль исчезла! Это было первое чудо Божье! Второе произошло тогда, когда на УЗИ смотрели моего малыша и сказали, что с ним абсолютно всё в порядке. Как я была рада!!! Меня выписали уже через 2 недели. Но ещё одно чудо случилось на второй день после аварии: у меня резко прекратилось головокружение, тошнота и рвота, исчезли все признаки сотрясения. Не оказалось ни ссадин, ни гематом.
Я благодарю Господа нашего Иисуса Христа за то, что в момент удара Он как-будто поставил Свой «невидимый ЩИТ» и я не испытывала боли, не было никаких осложнений. Сейчас я чувствую себя хорошо – вы можете видеть это на фотографии, которую сделали за несколько недель после аварии. Я знаю точно – я и мой малыш всегда под защитой Божьей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)Слава Нашему Великому Творцу!!!
Слава Нашему Любящему Богу!!! Вся Слава и Хвала!!! (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну я бы сказал что в том случае он вас поставил в такую ситуацию, что бы испытать вас и вашу веру. :-D А от смерти он нас спас на кресте и даровал жизнь вечную. И это самое главное. Теперь от нас зависит, получим ли мы божью благодать на небе или попадем в... Даже не хочу это слово говорить))) Мир Вам(F) (F) (F) (Y) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже 2 года назад реально могла умереть...Меня укусила дикая оса,они такие маленькие и темного цвета,в районе шеи в левое плечо и через 5 мин я почувствовала как темнеет в глазах,ноги не слушаются а мне надо было еще вылезти из подвала.Я задыхалась и кричала во весь голос Отец мой небесный помоги,спаси меня,призывала Кровь ИИсуса,когда приехала скорая я продолжала повторять,они не находили пульс и вену,и удивлялись как я еще могу разговаривать еле еле сделали мне укол но я разговаривала с Отцом Небесным.Мне было очень страшно,я думала не выживу но Господь не оставил меня.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ ОН ИНОГО РАЗ СПАСАЛ МНЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!! СЛАВА И ХВАЛА ЕМУ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот если бы без скорой спас , тогда да, можно было чудом назвать , а так .. Не впечaтляет..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Так бы на вашем месте все молились бы кто во что верит - и святым угодникам, и деве марии , буде , алаху или духам предков ..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Много случаев когда людей которые неверующие и вообще не молятся врачи (большинство из них неверующие) спасают после укусов опаснейших ядовитых змей (противоядие- обычная химия), диких животных, акул и т.д.. Но чуда при этом не происходит.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |