Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.09.2008, 20:26
Спартак Сафи Спартак Сафи вне форума

About
По умолчанию Хорошие и вдохновляющие новости царства.

Добрый день, дорогие братья и сестры! У каждого из нас каждый день бывают какие нибудь хорошие и вдохновляющие новости, но мы так мало знаем что хорошего твориться в других городах, регионах и стран! И по этому я предлагаю в этой теме делиться своими вдохновляющими новостями: о новых крещениях, о востановлениях, о совместных походах, о конференциях...
И одно я точьно могу сказать обо всех этих новостях будут знать все ученики Челябинской Церкви Христа, а особо хорошие новости мы обязательно разместим на сайте Уральских Церквей Христа... :-)

Главное не что ты делаешь, а с какой мотивацией и с каким отношением...
  post #2  
Старый 16.09.2008, 23:35
Юрий Дэкнад Юрий Дэкнад вне форума

About

В Пуще Водице под Киевом в этот уик-энд прошел семинар тренинговой направленности для координаторов и волонтеров Надежды по всему миру, посвященной проблематике работы с детьми в интернатах. В нем участвовало более сотни человек из разных городов Украины, а также одна сестра из Москвы.
Семинар вела молодой, но опытный психолог, которая имеет несколько психологических академий в Украине.
Семинар прошел очень здорово. Несмотря на скромное убранство зала, все были очень позитивно настроены, а, главное, получили хорошие практические советы по тому, как вести себя среди детей разных возрастов, которым мы помогаем.
Выступали также многие братья и сестры из разных городов, которые делились своим опытом.
Я верю, что данный семинар поможет поднять служение детям на качественно новый уровень

Любовь - это совокупность совершенства (Библия)
  post #3  
Старый 16.09.2008, 23:42
Юрий Дэкнад Юрий Дэкнад вне форума

About

Неделю назад Фонд Надежда в Киеве совместно с Киевской городской администрацией провели семинар по вопросам усыновления, опеки и других форм семейного устройства.
Было много практических советов, как помочь детям обрести новые семьи. Об этом я апишу в отдельной теме.
Хочу только отметить позитивную динамику - по крайней мере, *Киеве количество детей-сирот постоянно сокращается, в основном, благодаря государственной поддержке и открытым сердцам христиан. На сегодняшний день руководители и большинство сотрудников (или, по крайней мере, многие сотруднии) соответствующих организаций, занимающихся устройством детей в семьи, - это христиане разых деноминаций. 80-90% всех усыновленных детей припадает на христианские семьи. Слава Богу! Это одна из самых реальных возможностей спасти души маленьких человечков

Любовь - это совокупность совершенства (Библия)
  post #4  
Старый 19.09.2008, 02:47
Соколова Соколова вне форума

About

Недалеко от Владивостока есть город Находка. Там есть ученики. Этим летом в июле каждые выходные из Владивостока *в Находку приезжали ученики помочь находкинцам в обращении людей, и конечно, много за это молились. Бог ответил удивительным образом. Под Шанхаем (Китай) сейчас живет пара учеников из Питера - Паша и Марина. Они проповедовали своим коллегам и крестили одну из них Таню, а с другой Леной начали занятия по библии. В августе мы пригласили их к нам на отдых на остров Попова (недалеко от Владивостока). Паша и Марина приехали и привезли с собой Лену. Лена крестилась в море на о. Попова! Самое интересное, что Лена - из Находки! *:-D

***.silky-box.com - мой рукодельный магазин во Влад-ке
  post #5  
Старый 22.09.2008, 22:50
Ольга Тами Ольга Тами вне форума

About

Лена,спасибо за историю!Она очень вдохновляющая и поучительная.Это ещё раз говорит о том,что мы должны не стесняться,не прятать свои чувства к Богу,а наоборот, проповедовать всем,свидетельствовать,учить.Как написано про зёрна: одно упадёт в тернии,другое у дороги.а вот третье - на благоданую почву и тогда принесёт плоды свои.Так и здес: один не услышит,другой мимо пройдёт,а третий -примет всем сердцем каждое слово и будет других из грехов вытягивать. Счастья и мира в Господе Вам,Елена,Таите,Ие и всем братьям и сёстрам во Христе Иисусе.

Если ты не нашел за что сегодня поблагодарить Бога, значит ты зря прожил этот день!
Ответ