![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Купать кошек следует действительно только в крайних случаях: перед выставкой или если сильно вымазалась. А без надобности этого делать не нужно: обезжиривается шерсть, раздражается кожа.
Ну а если нужно -вот ссылочка: ***********.bethowen.ru/cats/articles/detail.php?ID=2530 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Серый любит ловить мышей...? тогда видимо вам приходится их постоянно заводить у себя дома???
а моя кошка мух ловит в квартире когда залетают через окно... при том на лету!!! в прыжке...!!! такое зрелище...)))) атракцион....:-D:-D жара, окна постоянно открыты.... а квартира не наша, поэтому решетки не ставим....)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу купания. Моему коту 9,5 лет. Он родился у нас дома и никогда не был на улице. Я ни разу его за это время не купала. Выгладит он шикарно. Еще есть кошка, которой почти 4 года. Мы ее взяли с улицы. Купали только, когда принесли. Обоих я раз в месяц-два вычесываю. Еще есть собака, ее я купаю по мере надобности. Она маленькая (той-терьер), и ее иногда достаточно протереть влажной тряпкой. Очень люблю животных и не могу смотреть на беспризорных. Жаль, что за грехи человека страдают ни в чем не повинные животные.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |