Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.03.2011, 06:52
петруха петруха вне форума
Junior Member

About
По умолчанию все дело в десятине

18 глава книги чисел стихи с 6 по 32

мне кажется что проблема в применении десятины, по слову бога она
идет на обеспечение колена левия и больше не на что а это примерно десятая чясть от народа израильского
колено это не один человек.
мне кажется достаточно верно распорядиться десятиной чтобы начялось пробуждение
начнется все с ежедневно работаюшего молитвенного служения в котором несколько левитов ежедневно с утра довечера будут молится за церковь за город за победу
и за личные нужды прихожан и конечно же хвалить бога так было во времена давида и это предшествовало временам великого проциватания израиля временам соломона.
и так надо поставить все пять даров служения на ежедневную работу и так чтоб каждый желаюший прихожанин мог присоеденится к любому из них в свободное от работы время
и это будет самое лучшее обучение для него и самый лучший способ послужить богу и
успокоить свое сердце например если он подайдет к пастырю и скажет что хочет служить богу он в ответ услышит примерно следуюшее "сегодня ребята с евангелизационного служения идут в метро собираються там то там то я позвоню скажу что ты предеш."или ч то "в молитвенной группе сегодня нехватает людей"
а не то что слышет сейчяс типо походи передомной лет пять я к тебе присмотрюсь.