![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Чудеса в церкви как они это делают? Левитация монахов. Мироточивые иконы. Воскресение Христа. Возникновение мира по Плыкину. Дубль 2 из 2-х).
1 чудо. "Иосиф из Копертино" или "Летающий монах из Купертино" - Летайющий монах из ордена капуцинов * Джузеппе Деза родился в 1603 году итальянской семье, был слабым и болезненным ребенком. * В детстве Джузеппе часто замирал в эзотическом оципенении В 17 лет Джузеппе стал монахом-капуцином, в 22 года вступил во Францисканский орден. Монастырь в котором Джузеппе Деза был монахом находился недалеко от местечка Копертино, поэтому Джузеппе Деза иногда называют "Иосиф из Копертино" или "Летающий монах из Купертино" . * Джузеппе часто падал в транс во время молитвы, однажды находясь в "молитвенном трансе" "Летающий монах" поднялся в вохздух и пролетел до алтаря монастырского собора, на котором и приземлился. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1 чудо
2 часть Монахи того монастыря решили показать это чудо римскому папе Урбану VII. "Летающий монах" повис в воздухе перед папой Урбаном VII, который посчитал это божественным даром. Позже бло много полетов перед монахами и титулованными особами. Наблюдал полет "Летающего монаха" и философ Лейбниц. 104 года спустя Деза был канонизирован как Иосиф из Копертино. Это, пожалуй, самый известный и документально подтвержденный в истории случай левитации. В 1958 году Иосиф Копертинский был объявлен Ватиканом святым покровителем космонавтики. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Марина, не забудьте еще про Ктулху и Летающего Макаронного Монстра рассказать — они тоже достойны внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Саша, у *левитации та же основа как и у воздушного шара, только шар внутри человека.
Из чего может состоять это вещество, скорее всего это ДУХ. Летучее и светящееся(нимб состоит из него же.), что-то напоминающее гелий. PS: Честно говоря я хотела встретить в этой группе физиков практиков, химиков и естествоиспытателей не пугающихся изучать природу вещей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С точки зрения физики и химии, какой газ может поднять в воздух тело человека, при этом находять только в объёме этого тела? Ответ никакой. На сколько известно науке самый лёгкий газ - водород, но он не в состоянии это сделать.
Может и Ваш монах летал с шаром снаружи, а не внутри, просто при переводи ошибка получилась :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Саша сам факт зафиксирован и не оспаривется даже картины есть, поищите в нете.
И как это достигается тоже понятно, это описано у католиков. Предлагаю вашему вниманию практические упражнения по развитию способностей Души человека. Основой этих упражнений служит учебный курс международного мюнхинского института парапсихологии и пограничных наук, взятый из книги "Парапсихология: Учебный Курс". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зафиксирован кем? Церковью? Я никогда не собираюсь верить не во что написанное в религиозных источниках, всё это вранье подогнанное под требование религии и церкви.
Парапсихом быть не хочу тоже, спасибо, но мне и так хорошо. На счёт карлсона верно подмечено. Марина что скажите по этому поводу, всё тоже наглядно и не только картины есть а даже видео :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Съездите в Индию к маленькому Будде, сами его потрогаете рядом поседите, когда он ливетировать будет.
Всем спасибо, я никому ничего доказывать не хочу, мне интересна наука а не Атеисты. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Марина,
вот поверьте (Вам не впервой), я бы с удовольствием поизучал этих Ваших летающих монахов, если бы мне хоть один попался. А так - хоть тресни, летать они умеют только на страницах желтой прессы. :-) |