![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не совсем правильное выражение - "не к кому обратиться" . Есть Тот, Кто всегда ждёт, чтобы мы к Нему обратились. Иисус постоянно рядом, в любую минуту Он выслушает, поможет, утешит, поддержит. Это я знаю по себе. Господь ждёт, чтобы мы приносили Ему все заботы свои, проблемы, печали и радости, чтобы мы общались с Ним. А Он несёт нас на Своих руках, когда нам особенно трудно. Какое счастье иметь такого Друга!!!
"Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня" - Пс.49:15 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда, предвидя близкую разлуку,
Душа болит уныньем и тоской, Я говорю, твою сжимая руку: Христос с тобой! (L) Когда в избытке счастья неземного Забьётся сердце радостью порой, Тогда тебе я повторяю снова: Христос с тобой! (L) А если грусть, печаль и огорченье Твоей владеют робкою душой, Тогда тебе твержу я в утешенье: Христос с тобой! (L) Любя, надеясь, кротко и смиренно Свершай, о, друг, ты этот путь земной И веруй, что всегда и неизменно Христос с тобой! (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ему доверься одному.
С молитвой искренней прийди, Он ждет Свое дитя, Зовет коль сердце,ты не жди, К Иисусу ближе подойди. Желания сердца твоего, исполнит!На то и воля лишь Его! "Господь,Пастырь твой!Ты ни в чем не будешь нуждаться.Он по- коит тебя на злачных пажитях,водит тебя к водам тихим..."пс.22. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ждет Иисус *тебя всегда.
Тебя Он не оставит никогда!Лишь попроси и Он войдет, утешит,слезы утерет!Заглянет ласково в глаза, что можно скажет,что нельзя.Ему доверься,не лестя, отныне ты Его дитя. Исполни все,что просит Он, забудь обиды,это просто сон, и пусть сладка будет слеза,горят любовъю,вместо горечи глаза! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |